In einem intensiv geführten Spiel trennte man sich nach 90min unentschieden.

Mit der eigentlich ersten Möglichkeit des Spiels gingen die Kinderhauser in Führung. Unter Mithilfe des DJK-Keepers Johannes Kohn, dem der Ball durch die Hände rutschte, trafen die Kinderhauser zur Führung. In der Folgezeit zogen sich die Gastgeber zurück und überließen den Alberslohern das Spiel. Von Erfolg gekrönt war dies im ersten Abschnitt aber noch nicht. Erst in der 71. Spielminute fiel der hochverdiente Ausgleich. Patrick Horstmann traf für die Grün Weiß. In dem Torjubel hinein erzielten die Kinderhauser dann aber die erneute Führung. Gielen hatte sein Team noch gewarnt. Vollkommen überhastet liefen die Albersloh nach dem Anstoß der Kinderhauser nach vorne und somit auch in den Konter. In der 85 Minute schlugen die Albersloher wieder zurück und konnten somit den verdienten Ausgleich machen. Nachdem ein Freistoß zwei Mal abgefälscht wurde, stand Patrick Horstmann goldrichtig und konnte den Ball zum 2:2 im Netz unterbringen. In der Nachspielzeit fiel dann zwar noch ein Treffer für die DJK, allerdings sah der Unparteiische Markus Austerhoff hier eine Abseitsposition.

Tore: 1:0 Forodifard (27.), 1:1 P. Horstmann (71.), 2:1 Hille (72.), 2:2 P. Horstmann (85.)

Besondere Vork.: Gelb-Rot  Kinderhaus (34.)

GWA: Kohn - P. Horstmann, Strohbücker, Hövelmann, Hecker - Kerkhoff (65. May), Thale (45. Uhlenbrock), Adolph, Spangenberg, Neufert - Grenzer