3:1 Heimerfolg gegen Borussia Münster

Nach dem starken Einstieg in der neuen Liga, folgten zuletzt drei Niederlagen am Stück. Am Sechsten Spieltag empfang GWA zu Hause die Borussia aus Münster.

Man merkten den Albersloher Jungs sofort an, dass die negativ Serie heute gestoppt werden sollte. Allerdings endete der erste Konter von Münster mit einem Strafstoß für Borussia. Alla machte ein unnötiges Foulspiel am Rand des Strafraums und Borussia vollstreckte zur 0:1 Führung.

Aber der Rückstand brachte GWA nicht wirklich aus dem Konzept und Sie spielten weiter auf das Tor der Borussia. Nur fünf Minuten nach dem Rückstand markierte der starke Spangenberg den Ausgleichstreffer.

In der 20. Minute war es der bewegliche Stoßstürmer J. Horstmann, der den Führungstreffer für Albersloh erzielte. Mit dem Ergebnis ging es dann in die Pause. Die Führung für die Gastgeber ging zur Pause auch völlig in Ordnung.

Nach der Pause die alten Probleme. Albersloh nutzte seine Torchancen nicht und so blieb das Spiel spannend, auch wenn GWA spielbestimmend war.

Trainer Wester bewies mit seiner Einwechselung von Hajdini ein glückliches Händchen, nur drei Minuten nach seiner Einwechselung nutze er eiskalt ein durcheinander im 16er der Gäste aus. Ein Einstand nach Maß für Hajdini, der heute sein erstes Pflichspiel für Albersloh bestritt.

Mit dem achten Tabellenplatz und neun Punkten nach sechs Spielen ist Albersloh absolut im Soll und kann mit breiter Brust am Dienstag SG Sendenhorst im Kreispokal Achtelfinale empfangen, Anstoss ist in Albersloh um 19:30.

GWA: Simon - Neufert, Alla, Strohbücker, Hecker - P. Horstmann (80. Hövelmann), Spangenberg, Kirchhoff, Grenzer (65. Hajdini), Kröger (73. Uhlenbrock) - J. Horstmann

Tore: 0:1 Ebong(9.), 1:1 Spangenberg (14.), 2:1 J. Horstmann (20.), 3:1 Hajdini(68.)