9 Tore beim Spiel in Greven

Nach den unglücklichen Niederlagen in Handorf und gegen Hoetmar, hagelt es eine deutliche 6:3 Niederlage beim ungeschlagenden Tabellenführer SC Greven 09.

Drei individuelle Fehler nutzte Greven zur frühen 3:0 Führung. Solche Fehler dürfen dem Aufsteiger nicht passieren und sind laut Trainer Michael Wester nicht zu trainieren.

Kurz vor der Pause hatte GWA die Chance den Anschlusstreffer zu erzielen, aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits. So wurden die Seiten mit einem 3:0 gewechselt.

Wieder eine frühes Tor, nur drei Minuten nach wiederanpfiff, besiegelte die Niederlage. Greven schaltete nun 2 Gänge runter und Albersloh hatte nun einige Torchancen. Kröger begann mit der Ergebniskorrektur und erzielte die ersten beiden Anschlusstreffer.

Der eingewechselte Uhlenbrock verkürzte dann sogar zum 5:3. In der Nachspielzeit erhöhte Greven das Ergebniss auf 6:3, was auch der Endstand war.

Am nächsten Sonntag erwartet GWA auf dem heimischen Sportplatz Borussia Münster, dort muss der Abwärtstrend von drei Niederlagen in Folge gestoppt werden.

GWA: Simon - Hövelmann, Strohbücker, Alla, Neufert - P. Horstmann (58. Uhlenbrock), Kirchhoff, Spangenberg (60. Thale), Kröger, Grenzer (57. Niehues) - P. Horstmann

Tore: 1:0 Fechtel (2.), 2:0 Fechtel (14.), 3:0 Houghton (17.), 4:0 Arlt (48.), 5:0 Jonas Kortevoss (56.), 5:1 Kröger (62.), 5:2 Kröger (76.), 5:3 Uhlenbrock (89.), 6:3 Jonas Kortevoss (92.)