Tabellenführung weiter ausgebaut, 8:1 Erfolg gegen Sassenberg

Zuerst hatte Sassenberg auf ihr Heimrecht verzichtet und dank wenig Gegenwehr der Sassenberger konnten drei weitere Punkte für das große Ziel, der Aufstieg in die Kreisliga A, verbucht werden. Dank einer weiteren Niederlage der Drensteinfurter Mannschaft, konnte die Tabellenführung weiter ausgebaut werden. GWA hat nach den 14 Spieltagen nun 11 Punkte Vorsprung vor dem neuem Tabellenzweiten Warendorf.

Aber der Start lief alles andere als perfekt. Denn bereits in der 3. Minute ist der Führungstreffer für Sassenberg gefallen. Allerdings konnte Armando Alla nach dem Anstoss direkt Antworten und traf zum Ausgleich.

Nach dem Ausgleich ging es nur noch in eine Richtung. Sassenberg versuchte zwar sich spielerisch aus der Defensive zu befreien, aber GWA zwang den Gegner mit starkem Pressing immer wieder zu Fehlern im Aufbauspiel. Kurz nach dem Ausgleich konnte Bernd Grenzer eine Flanke nicht mit dem Kopf verwerten und setzte den Ball links neben dem Tor.

In der 19. Minute machte es Bernd besser und traf nach einer Rücklage von Aaron Bonse zum verdienten 2:1 für Albersloh. Verletzungsbedingt musste erst Albersloh und dann Sassenberg wechseln, dies brachte aber keinen Bruch im Spiel der Albersloher, sie spielten weiter munter nach Vorne.

Nach einer tollen Kombination durch die Mitte von Marcel Kirchhoff und Bernd Grenzer vollstreckte Janis Kröger zum 3:1. Kurz vor der Pause hätte Janis Kröger das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben können, leider scheitete er am Torhüter. Mit dem Halbzeitpfiff fiel nicht nur kurz ein Regenschauer, sondern auch ein Treffer von Marcel Kirchhoff zum 4:1.

Nach der Pause hatte wieder Sassenberg die erste Chance, aber konnten die Torchance nicht nutzen. Das war auch die einzige Chance in der zweiten Halbzeit, der sonst sehr harmlosen Sassenberger. Im direkten Gegenzug brachte Johannes Uhlenbrock ein schafe Flanke in den 16er, diese verpasste Aaron Bonse, aber Janis Kröger brachte den Ball gekonnt zum 5:1 im Tor unter.

Zehn Minuten später, in der 58. Minute, war es wieder Bernd Grenzer das seine starke Leistung weiter krönte und sich durch drei Sassenberger durchsetzte und zum 6:1 traf. Eine weitere gute Chance verspielte Patrick Horstmann.

Das 7:1 hatte Marcel Kirchhoff mit einem schönen Pass auf Janis Kröger vorbereitet, der schob den Ball unhaltbar ins lange Eck. Den Schlusspunkt setzte dann wieder Bernd Grenzer mit seinem dritten Treffer an diesem Tage. Eine Flanke von Janis Kröger verwandelte Bernd mit einem "Knieschuss" sehenswert in den Giebel.

Viele weitere Chance wurden leider nicht genutzt, so dass es wieder nicht zu einem Krombacher Elf-Liter Fass reichte. Ab der Trainer Michael Wester war trotzdem sehr zufrieden, weil endlich mal ein Spiel über die volle Distanz dominiert wurde.

GWA: Simon - Uhlenbrock, Adolph, Strohbücker, Hecker (60. Block) - Grenzer, Kirchhoff, Thale (21. P. Horstmann), Kröger - Alla, Bonse (65. Nahajowski)

Tore: 0:1 (3.), 1:1 Alla (4.), 2:1 Grenzer (19.), 3:1 Kröger (23.), 4:1 Kirchhoff (45.), 5:1 Kröger (48.), 6:1 Grenzer (58.), 7:1 Kröger (70.), 8:1 Grenzer (77.)