Im Gleichschritt mit Drensteinfurt an der Tabellenspitze

Fünfter Spieltag in der Kreisliga B3 und der fünfte Sieg für GWA. Die Gastgeber gaben sofort den Ton an und erspielten sich schnell die ersten Gelegenheiten. In der 7. Minute fiel dann das 1:0 für Albersloh. Vorausgegangen war ein Faul im 16er, der Schiedsrichter entschied aber auf Freistoss 16 Meter vorm Tor, Armando Alla verwandelte den Freistoss gekonnt ins kurze Eck. Auch zu diesem frühen Zeitpunkt war der Führung hoch verdient.

Im weiteren Verlauf der Partie hätte Albersloh das Ergebnis in die Höhe schrauben können, unter anderem hatte Jannick Horstmann das 2:0 auf dem Fuß, sein Bruder Patrick setzte sich über die rechte Seite gut durch und legte dann auf Jannick ab.

Aber auch in diesem Spiel musste Andre Simon den Ball aus dem Netz holen. Die Füchtorfer machten mit dem ersten und einzigen Torschuss in der ersten Halbzeit das schmeichelhafte 1:1. Ein Füchtorfer umkurvte, mit Leichtigkeit, zwei Albersloher Spieler auf der linken Seite und schob den Ball in die Mitte, unhaltbar für Simon netze dieser ein. Wieder war es dann der Routinier Alla (unter den Spielern auch Schlange genannt), der sein Team in Führung gebracht hat. Hecker spielte den Ball schön in die Schnittstelle der Abwehr und Alla verwertete den Ball zum 2:1. Drei Minuten später war es Hecker der sein drittes Saisontor vom Elfmeterpunkte erzielte, zuvor war Patrick Horstmann im 16-Meterraum nur mit einem Foul zu stoppen.

Mit dem 3:1 wurden die Seiten getauscht. GWA spielte weiter nach vorne und in der 50 Spielminute fiel dann auch die Entscheidung durch Herrmann, allerdings aus einer abseitsverdächtigen Position. Fünf Minuten später folgte das nächste Tor für GWA. P. Horstmann spielte Kröger über rechts im Lauf, dieser ist einfach zu schnell für seinen Gegenspieler und legt wunderbar den Ball für Bonse ab. Wieder haben unsere Jungs viele Chancen ausgelassen um das Ergebnis noch deutlicher in die Höhe zu treiben. Das 6:1 war gleichzeitig das Endergebnis, Kröger setzte sich wiederholt über die rechte Angriffsseite durch, Patrick Horstmann war zur Stelle und traf.

Nach zwei anstrengenden und erfolgreichen Wochen können sich unsere Jungs nun eine komplette Woche auf den nächsten Gegner vorbereiten. Am nächsten Sonntag geht es zum Derby nach Sendenhorst.

GWA: Simon – Uhlenbrock, Strohbücker, Adolph, Hecker – Herrmann, Grenzer, Alla, Bonse – P. Horstmann, J. Horstmann (eingewechselt: Thale, Block, Kröger)

Tore: 1:0 A. Alla (7min), 1:1 P.Rüter (17min), 2:1 A.Alla (20min), 3:1 M.Hecker (40min), 4:1 L.Herrmann (50min), 5:1 A.Bonse (55min), 6:1 P.Horstmann (76min)