GWA weiter auf Kurs und an der Tabellenspitze

So kann es weiter gehen, zweites Spiel, zweiter Sieg in der noch jungen Saison. Auch wenn die junge GWA Mannschaft wieder zwei Gegentore hinnehmen musste, war der Sieg nie in Gefahr.

GWA setzte Freckenhorst direkt von der ersten Minute unter Druck, Freckenhorst konnte sich nur mit langen Bällen befreien.
Das schnelle Spiel in die Spitze und das konsequente Pressing der GWA Mannschaft zahlt sich in der 11. Spielminute aus. Ein schöner Pass in die Tiefe vom Innenverteidiger Christian Adolph konnte Lucas Herrmann zum 1:0 für die Hausherren vollenden.

Das frühe Tor spielte GWA voll in die Karten, durch schnelle, kurze Pässe wurde die Hintermannschaft von Freckenhorst oft überrascht und es boten sich weitere Torchancen. So war klar, dass die Zuschauer nicht lange auf das 2:0 warten müssen.
In der 20. Minute war es Jannick Horstmann der seine Mannschaft weiter in Führung schoss.

Die nächste gefährliche Aktion war ein schöner Spielzug über mehrere Stationen auf der rechten Seite, Janis Kröger konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden, Strafstoss! Den fälligen “Elfer“ verwandelte Matthias Hecker sicher zum 3:0 (34 min.).
Freckenhorst versuchte durch Konter gefährlich zu werden, aber eine echte Torchance hat sich dadurch nicht ergeben. Mit einem 3:0 wurden die Seiten gewechselt.

Anfang der zweiten Hälfte erhöhte Bernd Grenzer das Ergebnis in der 49. min auf 4:0 für GWA. Eine Ecke wurde kurz ausgeführt, Niklas Block legte den Ball zurück und die Hereingabe verpasste Freund und Gegner und landete im lagen Eck, Tor. Jannick Horstmann brachte mit seinem zweiten Treffer die GWA-Truppe mit 5:0 in Front. Ein schöner Treffer aus ca. 25 Meter schlug „unhaltbar“ ins Tor ein. In der 56. Spielminute hatte Freckenhorst die erste Torchance und nutzte diese: ein Fehlpass in der eigenen Hälfte nutzte A. Schneidmiller zum Anschlusstreffer.

GWA nahm jetzt deutlich das Tempo raus und so plätscherte die Partie dahin, bis zur 83 min. J. Schneidmiller konnte nach einer Freckenhorst Ecke den Ball unhaltbar im GWA-Tor unterbringen, sehenswert! Das weckte die Jungs aus dem Wersedorf und nur eine Minute später konnte Lucas Herrmann den alten Abstand wieder herstellen. Auch er konnte sein zweites Tor am diesem Abend feiern. Das Tor zum 6:2 war dann auch gleichzeitig der Schlusspunkt.

Die nächsten beiden Spiele, in der englischen Woche, sind am Sonntag in Milte und am Mittwoch in Greffen.

GWA: Simon – Uhlenbrock, Strohbücker, Adolph, Hecker – Herrmann, Riepenhof, Alla, Kröger – Grenzer, J. Horstmann (eingewechselt: Nahajowski, Block, P. Horstmann)

Tore: 1:0 Herrmann (11min), 2:0 J. Horstmann (20min), 3:0 Hecker (34min), 4:0 Grenzer (49min), 5:0 J. Horstmann (52min), 5:1 A. Schneidmiller (56min), 5:2 J. Schneidmiller (83min), 6:2 Herrmann (84min)