IMG 20190413 WA0003Mit neuen Trikots zum Sieg

Die B-Junioren traten am Sonntag in der Früh zum Duell gegen die 2. Vertretung der B-Jugend aus Senden an.

Mit neuen Trikots, gesponsert von Ambulanter Pflegedienst Akticom GmbH, stellten die Grün-Weißen schon in der 4 Spielminute, durch ein Tor zum 0:1 von Sandro Bördemann, die Weichen auf Sieg. Durch das frühe Tor beflügelt, entwickelte sich ein munteres Angriffsspiel der Wersekicker wobei allerdings, ganz nach Alberloher Tradition, viel zu viele gute Torchancen vergeben wurden.

Wie es dann im Fußball so ist, endete der erste gute Angriff der Gastgeber in der 14 Minute in dem Ausgleich zum 1:1. Unbeeindruckt machten unsere Jungs einfach weiter mit ihrem Spiel und konnten in der 19 Spielminute, nach einem schönen Angriff über außen, durch Hannes Wegener, mit 1:2 in Führung gehen. Mit weiteren schönen Spielzügen und Torchancen ging es immer weiter Richtung Sendener Torgehäuse, und Marius Johanny erhöhte die Führung in der 38 Spielminute auf 1:3.

Während der 2. Spielhälfte gingen die Albersloher voll in ihrem Spiel auf und Jasper Wieczorek tankte sich in der 45. Minute durch die komplette Abwehr der Sendener und vollstreckte zum 1:4 Endstand.

Zwar attackierten die Grün-Weißen unentwegt das Tor der Blauen, leider aber hatten Aluminium und kleine Ungenauigkeiten, und nicht zuletzt die vielbeinige Abwehr der Gegner, etwas gegen einen weiteren Treffer der Grün-Weißen. Unsere Abwehr ließ allerdings ebenso wenig zu, sodass es die Gastgeber in der 2. Halbzeit fast gar nicht in die Nähe des Albersloher Strafraumes schafften.

Insgesamt gesehen war eine kompakte und gute Mannschaftsleistung der Garant des absolut ungefährdeten Sieges, der zwar viel höher hätte ausfallen können, aber eine tolle Einweihung der neuen Trikots war.

Von dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an Manfred Greiwe.

Wer gerne mal guten Jugendfußball sehen möchte, ist herzlich eingeladen, Sonntags morgens an der Adolfhöhe unsere Nachwuchsfußballer anzufeuern.

Die Begegnungen sind über 222.fussball.de 5RR J-Jun Gr,3 Kreisliga zu finden.