hecker matthiasDamit haben vor dem Spiel wahrscheinlich nur wenige gerechnet. Albersloh dominiert den Tabellennachbarn BW Aasee II von der ersten bis zur letzten Minute und schenkt den Gästen fünf Tore ein. Nach der verdienten Niederlage am letzten Sonntag  hatten sich die Grün Weißen einiges für das sechs Punkte Spiel gegen BW Aasee vorgenommen und es passte fast alles in diesem Spiel.

Albersloh setzte die Gäste früh unter Druck und kam so bereits zu Beginn der Partie einige Male gefährlich vor das Tor von BW Aasee. In der 10. Minute war dann Lukas Strohbücker nach einer Ecke zur Stelle und wuchtete den Ball zum 1:0 über die Linie. Nach dem Tor ein unverändertes Bild. Albersloh wirkte präsenter und gewann viele Bälle bereits in der gegnerischen Hälfte. BW Aasee schien mit der Spielweise der Albersloher überfordert und konnte sich nur noch selten aus der eigenen Hälfte befreien. Nach 24. Minuten wurde Niklas Hövelmann durch eine gute Seitenverlagerung auf halbrechter Position freigespielt. Er fasste sich ein Herz und schloss aus 22 Metern entschlossen zum 2:0 ab. Der in den letzten Wochen gut aufgelegte Aaron Bonse dachte sich, er macht es ihm nach und versenkte den Ball einfach mal aus der Distanz. Aus ca. 30 Metern (so wird gemunkelt) hämmert er den Ball unhaltbar in die Maschen (40. Minute). Diese Szene spiegelte das gesamte Spiel der Grün Weißen ziemlich gut wieder. Mut, Entschlossenheit und vielleicht auch ein bisschen Glück zur richtigen Zeit. Somit war der Sack zur Halbzeit schon so gut wie zu.

Allerdings war man aus den vergangenen Spielen gewarnt. Schon häufiger wurden sicher geglaubte Punkte verschenkt. Doch nicht an diesem Wochenende! Kurz nach der Pause setzte Lukas Strohbücker ein nächstes Ausrufezeichen. Nach einem Alleingang von der Mittellinie aus erzielte er mit einem platzierten Kullerball das 4:0. Egal wie, hauptsache drin. Aber auch nach dem vierten Tor blieben die Gastgeber hellwach. Jannick Horstmann sollte auch noch zu seinem Tor kommen. In der 65. Minute war er zur Stelle und machte das verdiente 5:0. In der Folge merkte man, dass die Kräfte bei beiden Mannschaften ein wenig nachließen. Das ein oder andere Mal kam der letzte Pass nicht sauber beim Mitspieler an und so blieb es beim hochverdienten Sieg für die Albersloher.