Bereits am 7.10. empfing die GWA die alte Mannschaft des neuen Trainers Sven Lewandowski, DJK Wacker Mecklenbeck, an der Adolfshöhe. Das Spiel begann alles andere als gut für die Grün-Weißen, bereits in der dritten Minute konnte der Gast aus Mecklenbeck in Führung gehen. Nach einem langen Ball konnte die im restlichen Spiel gutstehende Viererkette der GWA, keinen richtigen Zugriff auf den gestarteten Sebastian Heß bekommen und dieser konnte zum 0:1 einschieben.

Nach dem Führungstreffer für die DJK aus Mecklenbeck wurden die Grün-Weißen mutiger und konnten immer mehr Spielanteile gewinnen. Der Ausgleich konnte, trotz sehr guten Möglichkeiten durch Patrick Horstmann, Matthias Hecker und Aaron Bonse, nicht erzielt werden.

In der zweiten Halbzeit kamen beide Mannschaften unverändert aus der Kabine. Nach einem langen Diagonalball der Mecklenbecker, in der 70. Minute, musste Lukas Uhlenbrock in den direkten Zweikampf gehen und konnte den Mecklenbecker nur durch ein Foulspiel stoppen. Da er schon in der ersten Halbzeit die gelbe Karte gesehen hatte, hieß die Entscheidung des Schiedsrichters Jonas Gunsthövel, Gelb-Rot. Danach kam die GWA noch einmal gefährlich in Person von Niklas Hövelmann vors Tor, der aber nicht entscheidend genug zum Abschluss kam. Auch Wacker Mecklenbeck beschränkte sich nach der roten Karte auf die Verwaltung des Ergebnisses.

In der 87. Spielminute konnten die Grün-Weißen einen langen Ball nicht klar genug klären. Mecklenbeck konnte nach einem starken Ball durch die Schnittstelle, Jan Hoffmann auf die Reise schicken, der vor dem Tor das gute Auge für den mitlaufenden Karl Grosfeld hat und dieser nur noch zum 2:0 einschieben muss.

Nach dem 2:0 passierte nichts erwähnenswertes mehr. Die nächsten Punkte müssen nun endlich am kommenden Sonntag in Warendorf geholt werden.