• Tennis Volksbank
  • Tennis Geschermann
  • Tennis Solarkönig

P1070291           P1070310

Am Samstag starteten die Tennisdamen der DJK GW Albersloh bei hochsommerlichen Temperaturen zu ihrem letzten Tennismatch auf heimischer Anlage, bevor es zu den beiden letzten Auswärtsspielen nach Raesfeld und Herdecke am 10.06. und 24.06.2017 geht. In den Einzeln begannen an Position 2 Kerstin Pöttner ( die nach längerer krankheitsbedingter Pause dem Team wieder zur Verfügung stand) und an Pos. 4 Gela Rosery. Rosery musste sich mit 3:6 und 3:6 geschlagen geben und so ging der erste Punkt an den ATV Dorstfeld. Das zweite Einzel brachte Kerstin Pöttner mit 6:4 und 6:3 sicher nach Albersloh. Nächstes Einzel an Position 1 spielte Claudia Mersmann (die Nr.1 Irene Wells war verletzt) und Christiane Kuhlmann an Position 3, die sich beide in zwei Sätzen geschlagen geben mussten. So war nach den Einzeln nur noch ein Unentschieden möglich, vorausgesetzt beide Doppel wurden gewonnen. Das erste Doppel Mersmann/ Pöttner konnte beim Spielstand 4:3 durch work out der Gegnerinnen den Punkt für Albersloh verbuchen, das zweite Doppel Wöstmann/ Rosery verlor den ersten Satz knapp mit 5:7, erkämpfte den zweiten Satz mit 6:4 für sich und musste im anschließendem Match- Tiebreak den wichtigen letzten Punkt mit 7:10 abgeben. Der Endstand von 2:4 Punkten ist bereits die zweite Niederlage, eine Begegnung gegen den THC Münster endete unentschieden, so dass den beiden letzten Auswärtsspielen eine besondere Bedeutung hinsichtlich des Klassenerhaltes zukommt. Die Tennisdamen sind jedoch zuversichtlich, zudem das Kader jetzt wieder komplett ist.