• Mersmann
  • Solarkönig
  • Autohaus Breul
Im vierten Oktoberspiel blieben die Grün-Weißen weiterhin ungeschlagen und holten verdient den nächsten Dreier.

Auf dem roten Nebenplatz waren Großchancen in der ersten Halbzeit eher seltener Natur, was auch an der zu hektischen und etwas kuriosen Spielweise der GWA-Truppe lag. Trotzdem gab es auch sehenswerte Spielzüge, die einen erfolgreichen Abschluss verdient gehabt hätten, wie z.B. über Cattolinio M. und BVB Hövelmann, der Janis Kröger den Ball am Elfer servierte. Leider ging der Schussversuch übers Tor. Die größte Chance hatte GWA in der 25. Minute, als ihnen zurecht ein Elfer zugesprochen wurde. Welcher Spieler antritt ist egal, es trifft sowieso keiner. Mal sehen, wer diese Saison der erste erfolgreiche Schütze ist. Zur Halbzeit ging es torlos in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit kam Beelen in den ersten Minuten besser ins Spiel. Nachdem sich GWA gefangen hatte, dominierten Sie mehr und mehr das Spiel und kamen auch zu einigen Chancen. Die größte Chance in der zweiten Hälfte hatten die Gäste aus Beelen, als sie in der 80. Min. einen Handelfmeter zugesprochen bekamen. Aber wie schon in Hälfte eins auf der anderen Seite, verfehlte auch dieser Elfer sein Ziel. Eigentlich kann man den Schiedsrichtern vor unseren Spielen sagen, dass sie prinzipiell keinen Elfmeter geben sollen, egal für wen. Trifft eh keiner und ist nur Zeitverschwendung...

Zwei Minuten später schlug dann endlich mal wieder die Stunde des MvdH, der einen mustergültigen Pass von Catto Manz über den Torwart ins Netz hob und damit nach für ihn gefühlten sechs Monaten mal wieder ins Schwarze traf. Dieses langersehnte Erfolgserlebnis hat ihn wohl so betäubt, das er kurz vor Schluß bei einem Konter (2-1) den mitgelaufenen Lucas Herrmann übersah.

1.) Fazit zum Spiel: Wurd' mal wieder Zeit.

2.) Phrase zum Spiel: Bloß keine Elfer mehr, egal für wen.

3.) Nächstes Gegner: TSV Handorf II, am 31.10.2010 (Sonntag) um 13h.

Die Fans sahen endlich wieder einen Sieg...