• Solarkönig
  • Volksbank
  • Autohaus Breul
  • Lütke Harmann

Das war ein richtig rassiges Spiel mit turbulenten Szenen auf beiden Seiten. Am Ende fand es keinen Sieger, aber unzufrieden war Till Wöstmann, Trainer der Albersloher Fußballer, nach dem 1:1-Unentschieden in Alverskirchen nicht. „Wir hätten gerne zwei Punkte mehr mitgenommen. Aber letztendlich war das ein gerechtes Ergebnis“, erklärte der Coach der Gäste.
In der Kreisliga-B-Partie ging es hin und her. Beide Teams kämpften verbissen um jeden Zentimeter Rasen und hatten durchaus die Chance, die Partie frühzeitig zu entscheiden. Doch daraus wurde letztendlich nichts, da auf beiden Seiten ein Elfmeter verschossen wurde. Zunächst parierte Jan-Philip Austermann, danach verschoss Mike van der Haar einen Strafstoß. Doch das wurde nur teilweise bestraft. In der 57. Minute brachte Carsten Manz sein Team verdient in Führung, doch dieser Treffer reichte nicht, um den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. In der 73. Minute markierte Jürgen Deipenwisch den Ausgleich für die Hausherren. RW Alverskirchen musste die Partie nach einer gelb/roten Karte in Unterzahl beenden, doch das änderte nichts mehr am Spielverlauf.

Bericht der WN

Catto Manz erzielte nach einer schönen Vorlage durch Nicki Hövelmann die 1:0 Führung