• Rütü
  • LVM Schmidt
  • Mersmann
  • Lütke Harmann
Unser Team hatte sich viel vorgenommen und wollte einen überzeugenden Sieg gegen Freckenhorst einfahren. In den ersten 20 Minuten begannen wir stark und setzten den Gegner auch unter Druck. Der Lohn dieser Bemühungen war das Tor zum 1:0 durch Lukas Hermann, der den Gästekeeper mit einem schönen Heber überlisten konnte.

Leider brachte diese frühe Führung aber keine Sicherheit. Die Gäste kamen besser ins Spiel, ohne dabei jedoch zu überzeugen. In der 39. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem angeblichen Foul von Jan Dulisch auf einen zweifelhaften Strafstoß für die Freckenhorster, die diese Chance leider zum 1:1 nutzten. Als in der 60. Minute ein Freckenhorster Spieler nach einer Nachlässigkeit Lukas Hermann foulen musste, entschied der Schiri zu Recht auf eine rote Karte für den gegnerischen Spieler. Leider konnte unser Team die numerische Überlegenheit nicht nutzen. Es wurden immer wieder leichtsinnige Abspielfehler begannen, die ein Powerplay unseres Teams verhinderten. Das Spiel hätte in dieser Phase in die Breite gezogen werden müssen. Die verbleibenden guten Chancen durch Lukas Herrmann konnte der Gästekeeper leider meistern.

Aus diesem Grunde blieb es leider beim Unentschieden.

Lukas nach seinem Tor...

_________________

__________________________________________________________
Unsere „Zweite“ musste wieder ein Lokalderby bestreiten. Hierfür hatte unser Team sich viel vorgenommen. Leider bekamen diese Erwartungen bereits in der Anfangsphase einen Dämpfer, da die Gäste mit 1:0 in Führung gehen konnten. Danach entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dennoch blieb es bis zur Halbzeit beim 0:1. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Zweite voll auf Angriff. vergaß aber die Defensive. Aus diesem Grunde reichten den Drensteinfurtern zwei lange Bälle um unsere Abwehr zu überlaufen und die Führung auf 3:0 auszubauen. Trotzdem begann jetzt die stärkste Spielphase für unsere Elf. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Drensteinfurter. Dabei wurden viele Großchancen z.B. durch „Kricke“ Saathoff nicht genutzt. Trotzdem gelang „Olli“ Höhe der 1:3 Anschlusstreffer. Die Gäste konnten kaum noch „Luft“ holen. Aus diesem Grunde fiel völlig überraschend nach einem der ganz weinigen Konterangriffe das 1:4.

Kurz darauf konnte unser Team sich noch einmal auf 2:4 herankämpfen. Da weitere Großchancen nicht genutzt werden konnten, blieb es leider bei der 2:4 Niederlage."