• Mersmann
  • Autohaus Breul
  • LVM Schmidt
  • Volksbank

Unsere erste Mannschaft kassiert eine unnötige Niederlage im Auswärtsspiel gegen Rinkerode. Leider brachte Francois Lemarchand den SVR in der 20. Minute in Führung. Diesen Rückstand konnte Lucas Herrmann für unser Team aber bereits in der 29. Minute ausgleichen.

Als in der 35. Minute ein Rinkeroder Spieler wegen Meckerns Gelb-Rot sah, hatte unser Team eigentlich die besseren „Karten“ zumal sich beide Mannschaften bis zu diesem Zeitpunkt praktisch neutralisierten. Leider zeigte sich aber, dass wir ein sehr junges Team stellen, denn unnötigerweise wurde die Ordnung aufgegeben, so dass die Rinkeroder durch einen „langen“ Ball den 2:1 Siegtreffer erzielten. Willi Kofoet:  „Wir hatten das Spiel im Griff und geben trotz Überzahl hinten die Ordnung auf".

Unsere zweite Mannschaft hatte gegen WSU III keine Chance und verliert mit 0:4 in Warendorf.

Aller Einsatz nützte dieses Mal nichts....