• Volksbank
  • Autohaus Breul
  • Solarkönig
  • Lütke Harmann

In Lokalderby traf unsere Truppe auf den VFL Wolbeck. Die Wolbecker gingen aufgrund der Tabellensituation und aufgrund unserer Verletztenmisere als Favorit in die Partie. Diese Favoritenrolle wurden die Wolbecker dann auch leider gerecht. Nach 20 Minuten erzielten die Gäste durch einen Freistoß die 1:0 Führung. Diese Führung konnten die Wolbecker dann auf 3:0 ausbauen. Trotzdem hielt unsere Truppe dagegen. Kurz vor der Halbzeit hatte „Balu“ die große Möglichkeit durch einen berechtigten Elfmeter auf 1:3 zu verkürzen. Leider konnte Frank die Chance nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel dann vor sich hin. Unsere Truppe glaubte nicht mehr an Ihre Chance und die Wolbecker wollten nicht mehr. Aus diesem Grunde zeigten beide Teams nicht mehr viel. Das Spiel fand zu gr. Teilen im Mittelfeld statt.  15 Minuten vor Ende erzielten den Wolbecker durch einen Weitschuss etwas überraschend das 4:0 für die Gäste, anschließend sogar noch das 0:5. Beide Mannschaften sehnten dann das Ende herbei und waren froh als der gute Schiri das Spiel abpfiff.

Auch unsere 2. Mannschaft verlor in einem schwachen Spiel gegen Everswinkel mit 0:4 Toren.