• Lütke Harmann
  • Mersmann
  • Rütü
  • Solarkönig

Unsere 1. Mannschaft konnte sich nach dem schwachen Spiel gegen Greffen rehabilitieren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewann unser Team auch in der Höhe verdient mit 7:2 Toren gegen den SVD II.

Direkt nach dem Spielbeginn war unser Team anscheinend noch in der Kabine, da die Drensteinfurter den ersten Angriff zur 1:0 Führung nutzen konnten. Dieses frühe Gegentor schockte unsere Mannschaft. Erst nach 20 bis 25 Minuten wurden die ersten guten Angriffe gestartet. Nach einer schönen Flanke konnte Simon Spangenberg mit einem überlegten Kopfballtor zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Raphael Kerkhoff durch einen Weitschuss die wichtige 2:1 Führung.

Dies gab in der zweiten Halbzeit weiteren Auftrieb. Jetzt beherrschte unser Team klar das Geschehen auf dem Spielfeld. Der SVD kam in dieser Phase nur noch zu einzelnen Entlastungsangriffen.

Die 3:1 Führung durch Lucas Herrmann war daher völlig verdient. Das vierte Albersloher Tor erzielte „Balu“ Nordhoff durch einen souverän verwandelten Elfmeter.

Nicht mit Gemütlichkeit, sondern gekonnt verwandelte "Balu" seinen Elfmeter..

Nach einer Unachtsamkeit im eigenen Strafraum konnten die Drensteinfurter etwas überraschend noch zum 2:4 verkürzen. Das hatte aber keinen Einfluss mehr auf das Spiel.

Unser Team spielte selbstbewusst nach vorne und konnte ohne größere Schwierigkeiten durch Marc Mielke, Simon Spangenberg und Lucas Herrmann auf 7:2 erhöhen.

Leider verliert unsere 2. Mannschaft gegen Milte mit 1:7 Toren. Christoph Menke erzielte unser Tor. Hier war sicher auch entscheidend, dass einige Spieler an die 1. Mannschaft abgegeben werden mussten.