• Solarkönig
  • LVM Schmidt
  • Volksbank
  • Lütke Harmann

Ausgerechnet gegen Sendenhorst musste unsere erste Mannschaft antreten. Nach den Freundschaftsspielen war das der erste richtige Härtetest. Dieser Test wurde mit leichten Abstrichen auch souverän bestanden. In der ersten Halbzeit spielten wir konzentriert, standen nah am Gegenspieler und erspielten uns eine Vielzahl von Chancen.  Eine dieser Chancen nutze dann Marc Mielke in der 25. Minute zur umjubelten 1:0 - Führung. Trotzdem wurde von unserer Truppe weiter nach vorne gespielt. Als „Catto Manz“ dann durch ein schönes Kopfballtor ! die 2:0 Führung erzielte, schien das Spiel gelaufen zu sein.

Leider gingen unsere Spieler in der zweiten Halbzeit nicht mehr so konzentriert zur Sache, zudem nahmen die Sendenhorster jetzt auch die Zweikämpfe an. Trotzdem erzielten die Sendenhorster – etwas überraschend – mit Ihrer ersten Chance den 1:2 Anschlusstreffer.

In dieser Phase setzen die Sendenhorster alles auf eine Karte und spielten verbissen nach vorne. Dadurch boten sich für die Albersloher eine Vielzahl von Konterchancen, die leider zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Aus diesem Grunde hätte sich unsere Truppe fast um den verdienten Lohn gebracht.  In der letzen Spielminute kamen die Sendenhorster mit Ihrer zweiten Chance im ganzen Spiel zur einer guten Kopfballchance. Dieser Ball konnte jedoch von „Tobi“ Saathoff entschärft werden.

Bereits am Dienstag kann sich unsere erste Mannschaft gegen Hoetmar 2 erneut beweisen und hoffentlich einen Sieg einfahren.

Unsere zweite Mannschaft verliert leider gegen Müssingen mit 3:7 Toren. Trotz einiger guter Ansätze reichte es nicht zum erhofften Punktgewinn. Die Tore erzielten „Benne“ Jeiler (2) und Simon Hülsmann.

"Balu" Nordhoff zeigte ein gutes Spiel..