• Autohaus Breul
  • Lütke Harmann

A-Jugend:

Westf.Kinderhaus - GWA 4:1

Man trat ersatzgeschwächt in Kinderhaus an, spielte aber eine gute erste Halbzeit, die 1:1 endete. Torschütze war Niklas Block. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte nach und Kinderhaus kam noch zu drei weiteren Treffern.

B-Jugend

GWA - Westf. Kinderhaus 3:5

Gegen den Tabellenführer aus Kinderhaus machten die Jungs ihr bisher bestes Spiel. Albersloh konnte das Spiel bis zum Schluß offen halten und hätte einen Punkt verdient gehabt. Tore: Lucas Neufert und Joshua Ogaraku (2)

C-Jugend:

RW Milte - GWA 4:2

Wieder einmal gut gespielt und doch verloren. Die C-Jugendlichen aus Albersloh kamen leider ohne Punkte vom letzten Qualispiel gegen den Tabellenführer aus Milte zurück. Die Gastgeber gingen in der ersten Halbzeit früh mit 2:0 in Front. Dann setzen sich die Grün-Weissen immer mehr zur Wehr und kamen durch einen Doppelschlag von Lukas Uhlenbrock zum bis dahin völlig verdienten Ausgleich.Den 3:2 Führungstreffer für Milte beantwortete GWA mit schönen, jedoch erfolglosen Angriffsversuchen und wurden dann kurz vor Schluss durch den Treffer zum 4:2 ausgekontert.

D-Jugend:

GWA - TuS Freckenhorst 3:4

Leider hat sich das Team zum Abschluß nicht mit der Tabellenführung belohnt. Der Gast ist aufgrund der 1ten Hälfte verdienter Sieger. Kompliment an das Team, auch nach einem Rückstand von 1:4 hat man den Anschlußtreffer durch 2 Freistoßtore von Andre Bartmann, beeindruckend erzielt. Zuvor hatte nach Vorlage Arne Grella und Tor durch Gian Luca Drees es zur Pause 1:2 gestanden.

U11:

SC Hoetmar - GWA 5:7

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte stand es 2:1 für Hoetmar. In der zweiten Hälfte machten die Albersloher es dann spannend. Mal lagen sie ein Tor hinten, dann wieder ein Tor vor. Zum Spielende konnten sie sich dann doch noch einen Vorsprung herausschießen. Die Tore für Albersloh schossen Tom Hagemann (2), Ole Fischer (1) und Tim Neufert (4).

U8:

SC Füchtorf - GWA 5:3

Ein starkes Spiel der U8 von Albersloh, aber doch kein Sieg. Durch gute Kombinationen gingen die Albersloher Kicker mit 3:2 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte gelang den Gastgebern noch drei Treffer zum Endstand von 5:3. Torschützen: Jonas Uhlenbrock (2) und Robin Fischer.

U7:

TuS Freckenhorst - GWA 5:3

In einem spannenden Spiel reichte es für die Minikicker aus Albersloh gegen die Mannschaft des TuS Freckenhorst leider nur zu einem 3:5. Nach einem 1:1 zur Halbzeit blieb es auch in der zweiten Hälfte bis zum 3:3 sehr ausgeglichen und Albersloh zeigte eine tolle Leistung. In den Schlussminuten entschieden die Freckenhorster das Spiel dann doch noch für sich. Die Tore für Albersloh erzielten Lino Papke (2) und Alexander Gast (1).