• LVM Schmidt
  • Rütü
A-Jugend:

SC Gremmendorf - GWA 5:1

Im Gegensatz zur Vorwoche fand die A-Jugend zu keiner Zeit ins Spiel und verlor zu Recht mit 1:5. Den Ehrentreffer erzielte Lion Rüschenschmidt.

B-Jugend

GWA - SC Füchtorf 2:4

Die Mannschaft verschlief die komplette erste Hälfte und lag somit 0:3 zurück. Nach deutlicher Steigerung in der zweiten Hälfte, kam man durch zwei Tore von Tilo Jöstingmeier noch auf auf 2:3 heran. Zum Ausgleich reichte es aber nicht, denn das 2:4 fiel in der Schlussminute.

C-Jugend

GWA - SG Telgte 3:4

Die 1:0 Führung der Albersloher glich Telgte per Elfmeter zum 1:1 Halbzeitstand aus. Das Spiel ging im zweiten Durchgang hin und her, leider mit dem schlechteren Ende für GWA. Ein Remis wäre sicher verdient gewesen. Torschützen: Lukas Uhlenbrock (2) und Elias Ogaraku.

D-Jugend

GWA - SC Müssingen 4:0

In einem sehr einseitigen Spiel gelang den Alberslohern ein verdienter Sieg. Mit einem 1:0 durch Arne Grella ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit erhöhte Gian-Luca Drees mit einem Hattrick zum 4:0 Endstand.

E-Jugend (U11)

RW Milte - GWA 0:8

Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung gelang ein deutlicher Sieg in Milte. Die Torschützen für GWA waren Tim Neufert (4), Jasper Gorschlüter, Ole Fischer, Tom Hagemann und ein Eigentor.

F-Jugend (U9)

GWA - SV Drensteinfurt II 5:3

Nach einer 4:0 Führung, ließ man den Gegner durch fehlende Konzentration nochmal bis auf 4:3 herankommen um an Ende doch einen verdienten 5:3 Sieg zu landen: Torschützen: Lukas Sültemeyer (2), Luk Offer, Patrick Haves und ein Eigentor