• Solarkönig
  • Lütke Harmann

A-Jugend:

GWA - DJK BW Greven 1:0

Einen Arbeitssieg erzielte die A-Jugend von Albersloh gegen BW Greven. Die erste Hälfte war von zwei starken Abwehrreihen geprägt, so dass es folglich mit einem 0:0 in die Pause ging. Im zweiten Durchgang konnte Johannes Uhlenbrock, nach einem schnell ausgeführten Freistoss die Führung erzielen, die insbesondere Torwart Jeremy Kröger mit starken Paraden bis zum Ende verteidigen konnte.

B-Jugend:

GWA - SC Gremmendorf 2:0

Die Grün-Weißen gewinnen ihr erstes Qualifikationsspiel dank einer starken Mannschaftsleistung und zwei Toren von Joshua Ogaraku verdient mit 2:0.

C-Jugend:
GWA - BSV Roxel 3:2

Im Heimspiel gegen die stark eingeschätzten Roxeler konnten die Albersloher überraschend drei Punkte einsammeln. Nach einem Hattrick von Lukas Uhlenbrock lag GWA zur Pause mit 3:1 in Führung. Durch den Anschlusstreffer zum 2:3 wurde das Spiel zum Schuss immer hektischer, aber die Jungs retteten den ersten Sieg ins Ziel.

D-Jugend:

GWA - TSV Ostenfelde 2:2

Eine gerechte Punkteteilung gab es nach dem Spiel der D-Jugend. Ein zweimaliger Rückstand wurde jeweils durch Nico Overmann und Gian-Luca Drees ausgeglichen. Den ersten Punkt hielt Torwart Yannick Happe mit tollen Paraden fest.

E1-Jugend (U11)

GWA - VfL Sassenberg 6:5

Trotz eines 2:5 Rückstandes zur Halbzeit gegen starke Sassenberger, gewannen die Albersloher nach einer überragenden zweiten Halbzeit am Ende noch mit 6:5. Fünffacher Torschütze war dabei Tim Neufert, den sechsten Treffer erzielte Jasper Gorschlüter.

F1-Jugend (U9)

GWA - RW Alverskirchen 7:4

Zur Halbzeit führten GWA mit 2:0. Mit Toren auf beiden Seiten ging das Spiel in der zweiten Hälfte ziemlich hin und her. Mit dem besseren Ende und einem verdienten 7:4 Erfolg gingen die Grün-Weißen dann vom Platz. Torschützen für GWA: Otto Hiegemann (3), Luk Offer (3) und Lukas Sültemeyer.