A-Jugend erobert Tabellenführung zurück

A-Jugend:

SC Gremmendorf - GWA 1:3

GWA - BW Aasee 4:1

In der vergangenen Woche absolvierte die A-Jugend zwei Meisterschaftsspiele. Zunächst spielten sie in Gremmendorf und taten sich sehr schwer. Nach dem hohen Hinspielsieg stimmte die Einstellung nicht. Heraus kam ein etwas glücklicher 3:1 Sieg. Bernd Grenzer (2) und Lennart Deppe erzielten die Treffer. Am Samstag ging es dann gegen BW Aasee. In diesem Spiel präsentierten sich die GWA-Jungs von der besten Seite. Sie verbuchten dadurch einen vollkommen verdienten 4:1 Sieg. Besonders erfreulich war, dass die A-Jugendlichen über die gesamte Spielzeit sehr konzentriert agierten. Torschützen: Bernd Grenzer (2), Aaron Bonse und Christian Adolph.

B2-Jugend:

GWA - Treffpunkt Waldsiedlung 3:5

Trotz einer guten Leistung unterlag die B2 dem Gast aus Angelmodde. Die Tore für Albersloh erzielten:  Tim Bongert, Lucas Neufert und Kevin Dütschke

D-Jugend:

GWA - SV Rinkerode 0:3

Nach der hohen Hinspielniederlage warfen die Albersloher gegen die spielerisch überlegenen Gäste aus Rinkerode eine große kämpferische Leistung in die Waagschale. So blieb die erste Hälfte torlos, Albersloh hatte sogar einen Pfostentreffer zu verzeichnen. Nach der Pause erzielte Rinkerode den insgesamt verdienten Sieg durch drei schöne Tore.

D-Jugend:

TuS Freckenhorst - GWA 2:2

Zu Saisonende kommen die Grün-Weißen langsam in Fahrt. So kam die Mannschaft in Freckenhorst zu ihrem ersten aber auch verdienten Punktgewinn. Ein zweimaliger Rückstand konnte dabei egalisiert werden. Torschützen: Jan Sellenriek und Gian-Luca Drees.

E U11-Jugend:

GWA- SC Müssingen 6:2

Der Tabellenführer aus Müssingen hatte in dem Wersedorf heute keine Chance. Ein in dieser höhe völlig verdieneter Sieg der Grün-Weissen. Treffer erzielten Arne Grella, Jonah Ogaraku und dreimal Nico Overmann hinzu kam ein Eigentor. -igr-

U10:

GWA - BSV Ostbevern 2:12

Die Albersloher verloren gegen die gut spielenden Gäste aus Ostbevern mit 2:12. Die Tore für Albersloh erzielten Tim Neufert und Jasper Gorschlüter.

U8:

BW Beelen - GWA 2:2

Eine spielerisch gute Leistung zeigte die U8 in Beelen. Torschützen zum verdienten Punktgewinn waren: Philipp Kuschat und Lukas Sültemeyer