• Lütke Harmann
  • Mersmann
A-Jugend
GW Amelsbüren - GWA 0:13
Beim Schlußlicht hatten die GWA-Fussballer keine Schwierigkeiten. Vor allem vor der Pause spielten sie sehr ansehnlich. GWA nutzte die komplette Breite des Platzes und war immer wieder nach schönen Flanken gefährlich. So fielen die Treffer zwangsläufig. GWA hat durch diesen Sieg erstmalig in dieser Saison die Tabellenführung übernommen. Die Torschützen: Niklas Block (3), Christian Adolph (3), Bernd Grenzer (3), Aaron Bonse (2), sowie Lion Rüschenschmídt und Thilo Pöttner.

C-Jugend
GWA - SC DJK Everswinkel 3:1
Nach der blamablen Niederlage in Freckenhorst zeigten die Jungs gegen die Everswinkeler wieder ihre Schokoladenseite. Von Anfang an bestimmten die Gastgeber das Spielgeschehen und erarbeiteten sich viele Möglichkeiten. Leon Wiewel traf schließlich mit einem Schuss aus 35 m. Die Gäste nutzen kurze Zeit später einen unglücklichen Rückpass zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte rollte dann ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gäste zu und Lukas Uhlenbrock gelang mit einem Doppelpack der verdiente 3:1 Sieg. Der Erfolg hätte noch höher ausfallen können, doch die Querlatte verhinderte drei weitere Treffer für Albersloh.

D-Jugend
SV Drensteinfurt - GWA - 1:0
Beim Derby in Drensteinfurt wollten die Grün-Weißen für eine Überraschung sorgen. Die erste Halbzeit begann auch nicht schlecht, beide Mannschaften hatten ihre Offensivszenen, auch wenn Drensteinfurt einen leichten Feldvorteil hatte. Die größte Chance hatten die Albersloher, aber der berechtigte Elfmeter wurde vom Albersloher Spieler über das Tor geschossen. In der zweiten Hälfte waren die Drensteinfurter dann doch deutlicher überlegen und erzielten den ingesamt verdienten Siegtreffer zum 0:1. Insgesamt aber eine ordentliche Leistung der Albersloher Mannschaft.