• Lütke Harmann
  • Volksbank
  • LVM Schmidt
  • Autohaus Breul
A -Junioren verlieren 2:3 gegen Sendenhorst. Schon in der zweiten Spielminute ging Sendenhorst durch einen Fehler, der Albersloher Abwehr, mit 0:1 in Führung.

In der folgenden Zeit machte Albersloh das Spiel und kam in der zehnten Minute zum Ausgleich, doch im Gegenzug fiel durch einen Stellungsfehler in der Albersloher Abwehr, das 1:2 für Sendenhorst. Albersloh bestimmte weiterhin das Spiel, hatte gute Chancen durch Lukas Stohbücker und Janis Kröger, die aber leider nicht genutzt werden konnten.

Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:2 für Sendenhorst. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin. Aus dem Nichts heraus, fiel dann das 1:3 für Sendenhorst. Albersloh machte weiterhin Druck, schaffte aber leider nur noch einen Anschlußtreffer durch Patrick Horstmann. Somit blieb es beim Endstand von 2:3.