• Lütke Harmann
  • Solarkönig
  • Autohaus Breul
  • LVM Schmidt

Die U8-Junioren haben Ihr erstes Saisonspiel gewonnen. In einem spannenden Derby gegen den VfL Wolbeck setzten sich die GWA-Kicker am Ende mit 5:3 durch. Eine 2:0 Pausenführung durch Tore von Till Detzner und Taylan Papke wurde kurz nach der Halbzeit durch die Gäste aus Wolbeck egalisiert. Jetzt ging das Spiel rauf und runter und Taylan Papke brachte den Grün-Weißen Nachwuchs wieder auf die Siegerstraße. Vom zwischenzeitlichen 3:3 ließen sich die Jungs nicht abschrecken und spielten weiter in Richtung VfL-Tor. Die Tore zum 4:3 und 5:3 erzielten Lejs Pacariz und Till Detzner. Zum Team gehören Bennet Zumdick, Paul Saathoff, Till Detzner, Ben Brocks, Piet Overhagen, Mika Beckendorf, Dajen Hazizov, Endrit Velija, Taylan Papke, Lejs Pacariz, Florian Holthausen und Jan Richard