• Solarkönig
  • Mersmann
  • Rütü

SV Bösensell - JSG Albersloh/Rinkerode 2:5

Einen weiteren Sieg konnten die B-Jugendlichen am Sonntag morgen beim Auswärtsspiel in Bösensell feiern. Nach der Niederlage im letzten Meisterschaftsspiel gegen Senden, wollte die Mannschaft sich für die Niederlage rehabilitieren. Dieses gelang in den ersten Minuten auch perfekt, bereits in Minute 3 wurde Hasan Abdelkarim im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte sicher zur Führung. Nur wenige Minuten später konnte Nils Wilmer das zweite Tor für Albersloh erzielen. Mit der sicheren Führung im Rücken stellten die Jungs dann das Fussballspielen ein, der Gegner übernahm das Kommando und nach einem Missverständnis zwischen Yannick Happe und Lennard Rosendahl verkürzten die Bösenseller auf 1:2. Als dann 5 Minuten später noch ein Freistoß sich über unseren Torhüter hinweg ins Tor senkte, war die Begegnung gedreht. Die Manschaft zeigte aber eine tolle Moral, wehrte sich und mit dem Pausenpfiff konnte Nils Wilmer nach einer Flanke von Luis Bartmann den Ball ins leere Tor einschieben, so dass man mit der knappen Führung in die Pause ging. In der Halbzeitpause wurden einige tatktische und personelle Änderungen vorgenommen, so dass die Manschaft um Trainer Frank Northoff das Spiel in der zweiten Halbzeit klar dominierte. Lennard Rosendahl erzielte in der 50. Minute nach einem schönen Schuß aus 25 Metern den vierten Treffer und Hasan Abdelkarim setzte mit einem Kopfball nach einer Ecke den Schlusspunkt. Insgesamt war es ein verdienter Sieg für die Jungs der Albersloher-Rinkeroder Spielgemeinschaft, die durch den Sieg auch dem großen Ziel Leistungsliga wieder ein Stück näher gekommen sind.

Manschaft: Yannick Happe, Luis Bartmann, Lennard Rosendahl, Sebastian Schwack, Timo Schmidt, Jannik Emke, Hasan Abdelkarim, Tom Hagemann, Nils Wilmer, Justus Giesbert, Ole Fischer, Vinzenz Mai, Tim Schnecking, Jens Große Perdekamp, Leonard Leifeld