• Lütke Harmann
  • LVM Schmidt
  • Rütü

c jugend boesensell web

Zum Spitzenspiel reisten die Albersloher nach Bösensell. Alle Spieler waren von Anfang an hoch konzentriert. Schon in der 5. Minute hatte man die Chance zur Führung, doch der Bösenseller Keeper parierte den Elfmeter. Dies brachte aber keinerlei Unruhe ins Spiel. Mit guten Pressing und schönen Kombinationsspiel kam man immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. In der 20. Minute netzte Timo Schnecking zur verdienten Führung ein. Moritz Brauckhoff erhöhte in der 30. Minute auf 0:2. Bei diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang drängte Bösensell auf den Anschlußtreffer. Albersloh spielte weiterhin nach vorn und kam zu guten Tormöglichkeiten. In den lezten 10 Minuten kippte dann das Spiel. Albersloh konnte verletzungsbedingt nicht mehr wechseln und war dem Bösenseller Druck nicht mehr gewachsen. Mit dem Anschlußtreffer bekam der Gegner aufwind und erzielten in den lezten Minuten den Ausgleich und auch noch den Siegtreffer. Am Ende eine unnötige Niederlage, da man versäumt hat rechtzeitg das Ergebnis zu erhöhen.