• Lütke Harmann
  • LVM Schmidt
  • Rütü

C-Junioren Saison 2015/2016

Beim Auswärtsspiel in Werne gab es die erwartet Niederlage. Die körperlich und technisch starken Werner Spieler machten viel Druck und erzielten in der 10. Minute den Führungstreffer. Albersloh bekam keinen Zugriff auf das Spiel und so wechselte man beim Stand von 8:0 die Seiten. In der 2. Spielzeit zeiget das junge Albersloher Team Moral und konnte das Spiel offener gestalten. In der 47. Minute schloss Luis Bartmann einen Angriff erfolgreich ab. Trotz eines Endstandes vom 11:1 verließen die Albersloher erhobenen Hauptes den Platz. Mit der gezeigten Spielfreude in der 2. Halbzeit waren die Trainer und mitgereisten Zuschauer zufrieden. So kann die Manschaft optimistisch die nächsten Begegnungen angehen.