• Autohaus Breul
  • Mersmann
  • LVM Schmidt
  • Solarkönig

Die U15 Juninoren waren im Qualifikationsspiel gegen Rinkerode erfolgreich. Den 0:1 Siegtreffer erzielte Timo Schnecking mit einem direkt verwandekten Freistoß in der 47. Minute. Albersloh bestimmte von Anfang an das Geschehen auf dem Kunstrasenplatz in Rinkerode. In der äußerst fair geführten Partie kamen die Gastgeber direkt vor dem Halbzeitpfiff zu ihrer ersten Chance. Auch in der 2. Halbzeit bestimmten die Albersloher die Richtung. Nach der verdienten Führung erhöhten sie den Druck. Der gut aufgelegte Rinkeroder Torwart vereitelte weiter Treffer. So blieb es bis zum Ende spanned.