Samstag 19.05.2012

GW Albersloh - FC Greffen 4:2 (2:0)

In der ersten Hälfte des Spiels brachte Max Brauckhoff die Grün Weißen in Führung. Der Kapitän Timo Schnecking markierte die bis dahin verdiente 2:0 Halbzeitführung. Der Albersloher Keeper Jonathan Roer hatte bis zu diesem Zeitpunkt nur einmal den Ball halten müssen. Im Gefühl des sicheren Sieges ließen die Wersekicker am Anfang der zweiten Hälfte die Gäste öfter vor das Albersloher Tor kommen und der in der Halbzeit eingewechselte Torhüter Jasper Wieczorek hatte jetzt alle Hände voll zu tun. Er konnte nur mit ansehen wie die Hintermannschaft das ein ums andere Mal den Durchblick verlor. Folgerichtig kamen die Gäste nicht nur zum 2:1 sondern auch noch zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Moritz Brauckhoff brachte die Grün Weißen jedoch wieder auf die Siegerstraße zurück ehe wiederum Timo Schnecking mit einem schönen Kopfballtreffer den 4:2 Endstand erzielte. Eine durchschnittliche Leistung reichte dieses Mal um einen Sieg einzufahren. Viele Chancen wurden leichtfertig vergeben und oftmals nicht richtig nachgesetzt. Die Zweikampfstärke der letzten Wochen war vielleicht auch Aufgrund des heißen Wetters nicht so wie es sein sollte . Trotz allem war der Sieg gerechtfertigt und alles in allem der Trainer auch zufrieden obwohl er sich einer Wasserdusche unterziehen mußte :-)

Thomas Bartsch

Samstag 12.05.2012

RW Alverskirchen - GW Albersloh 2:4 (1:0)

Gut eingestellt und mit ein paar richtig guten Chancen in Führung zu gehen so präsentierte sich die Rumpfmannschaft der U10 in der ersten Hälfte des Spiels. Eine bis zu diesem Zeitpunkt kämpferisch starke Leistung aller Spieler brachte leider nicht den Erfolg. Ganz im Gegenteil. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Hausherren eine kleine Unaufmerksamkeit der Albersloher Hintermannschaft zum 1:0 Pausenstand. Trotz des Rückstands wollten die Kicker aus dem Wersedorf zeigen, dass sie sich nicht so schnell geschlagen geben. Dieses Vorhaben war nach drei Minuten in der 2. Hälfte jäh über den Haufen geworfen. Eine Ecke mit anschließendem Kopfball brachte die Hausherren mit 2:0 in Führung. Dann aber war die Stunde des Versprechens gekommen. Julian Brinkmöller hatte vor dem Spiel gesagt das er seinem Vater eine Geburtstagsüberraschung bescheren und ein Tor schießen wolle. Das Tor! Nein die Tore fielen! Julian markierte den 2:1 Anschlusstreffer und war auch der Torschütze zum 2:2. Nachdem Alejandro Bartmann schon mehrere gut Chancen in der ersten Hälfte nicht nutzen konnte war er es der die Albersloher mit 3:2 in Führung schoss. Von nun an gab es kein halten mehr. Druckvoll und mit noch mehr Engagement als vorher kamen die Jungs jetzt nach vorne und Hannes Wegener war es der den letztendlich verdienten 4:2 Endstand erzielte. Insgesamt haben alle ein gutes Spiel gezeigt und sich kämpferisch sehr gut präsentiert. Dieses beziehe ich auch auf die Spieler die sonst namentlich nicht oft erwähnt werden. Aber was ich auch im Training schon immer sage: Wir sind eine Mannschaft und jeder einzelne ist wichtig und nur so kann man auch solch ein tolles Ergebnis erzielen. Ihr ALLE ward heute richtig gut! Und ich bin stolz auf EUCH als Mannschaft!!!

Samstag 05.05.2012

GW Albersloh - TuS Freckenhorst 5:2 (2:2)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit haben die Hausherren langsam Fahrt aufgenommen und es entwickelte sich in dieser Phase des Spiels eine ausgeglichene Partie was auch der Halbzeitstand von 2:2 wiederspiegelt. Albersloh ging durch Max Brauckhoff in Führung bekam aber kurze Zeit später den Ball nicht aus der Gefahrenzone und kassierte folgerichtig den Ausgleich. Eine gute Flanke von Max auf der linken Seite verwandelte Julian Brinkmöller mit einem sehenswerten Kopfballtreffer zum 2:1. Aber kurz vor der Halbzeit waren es die Freckenhorster, die einen Konter zum erneuten Ausgleich erfolgreich abschließen konnten. Die Halbzeitansprache der Trainer hat die Kicker aus dem Wersedorf wohl wachgerüttelt. Die ersten 5 Minuten in der zweiten Halbzeit reichten um das Ergebnis auf 5:2 auszubauen und den Gegner in die Schranken zu weisen. Erneut waren es Max Brauckhoff 2x und Julian Brinkmöller wiederum mit einem Kopfballtreffer die den Endstand erzielten. Vor allem erwähnt sein sollte jedoch dass alle Spieler eine geschlossene und sehr gute Mannschaftsleitung gezeigt haben und alle zusammen an diesem Erfolg beteiligt waren. Heute haben alle gezeigt dass wir ein Team sind und darauf sind wir Trainer stolz!

Samstag 21.04.2012

BW Beelen - GW Albersloh 3:3 (2:2)

Eine packende Partie lieferten sich der gastgebende Verein aus Beelen und die Albersloher U-10 Mannschaft. Nach einigen Neuerungen bei der Mannschaftsaufstellung haben sich die Jungs aus dem Wersedorf sehr schnell und gut mit den Aufgaben zurecht gefunden. Max Brauckhoff spielte befreit auf und war mit 2 Treffern maßgeblich an dem Erfolg beteiligt. Alejandro Bartmann steuerte ebenfalls einen sehr sehenswerten Treffer bei und war mit seiner Laufleistung im rechten Mittelfeld einer der auffälligsten Spieler. Alles in allem war es aber eine ganz starke Mannschaftsleistung bei der alle maßgeblichen Anteil hatten. Mit der Leistung brauchen sich die Kicker vor keiner Mannschaft verstecken. Weiter so! Das war von allen ganz toll!

Samstag 12.11.2011

?GW Albersloh - SV Drensteinfurt 1:2 (1:2)

Im letzten Spiel der Findungsrunde lag die Mannschaft nach 5 Min. mit 0:1 zurück. In der 18 Min. nutzte Moritz einen Abwehrfehler aus und schob aus kurzer Distanz zum Ausgleich ein. In einer von der gesamten Mannschaft schwachen ersten Halbzeit gelang den Drensteinfurtern erneut die Führung. Nach einigen klaren Worten der Trainer in der Pause, erspielten sich die Spieler um den neu gewählten Mannschaftsführer Max eine Vielzahl von Möglichkeiten. Der gute Schnapper der Gäste hielt seinen Kasten bis zum Schluss sauber. So blieb es beim unglücklichen 1:2.

Fazit: In der zweite Halbzeit hat jeder gekämpft wie ein Löwe. Das finden wir Trainer ganz toll.

Samstag 22.10.2011

SC DJK Everswinkel - GW Albersloh 5:4 (2:3)

Quasi "Ohne drei" machten wir uns auf den Weg nach Everswinkel. Zum Anpfiff des Spiels waren unsere Jungs noch mit  dem Sitz der neuen Trikots beschäftigt. Zwangsläufig stand es nach 5 Min. 0:2. Ein sehr gutes Spiel machte Hannes. In der 15. und 21. Min. sorgte er für das zwischenzeitliche Unentschieden.  Leider viel 2 Min. später die erneute Führung  der Gastgeber. Entschlossen versuchte die Truppe vor der Halbzeit noch ein Tor zu erzielen. Eine direkt genommene Ecke von Hannes und kurz danch ein Lattenschuss von Sturmi waren vor der Halbzeit noch sehr gute Aktionen mit viel Pech.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ansehnliches Spiel für die Zuschauer. Eine direkt verwandelte Ecke von Alejandro nach dem Anpfiff lies es für uns gut losgehen. Kurze Zeit später erzielte Hannes sogar die 4:3 Führung. Jedoch setzten die Everswinkler zwei geziehlte Konter und gingen wieder in Führung. Kurz vor Schluss hatten wir noch zwei gute Chancen zum Ausgleich. Insgesamt war es ein interessantes Spiel von beiden Mannschaften.

Samstag 8.10.2011

SG Telgte - GW Albersloh 2:2 (0:1)

Eine starke Leistung bot unsere U10 gegen einen guten Gastgeber. Nach 2 Niederlagen waren die Spieler von Beginn an hell wach. Max hielt nach 12 Minuten einfach mal drauf und erzielt das 1:0. Kurz vor der Halbeit behielt Jasper die Nerven und lenkt einen Ball sehenswert knapp über die Latte.

Nach dem Wechsel kam unsere Truppe nicht schnell genug wieder in Fahrt. Zwangsläufig viel der Ausgleich für eine gut spielende Telgter Mannschaft. 10 Minuten vor Schluss fasste sich Timo ein Herz und schoss knapp hinter der Mittelline unhaltbar für den Telgter Schnapper ein. Leider wurde zu lange gejubelt. Fast im Gegenzug schlug der Ball zum Ausgleich im eigenen Tor ein.

Insgesamt war es ein sehr gutes Spiel der Mannschaft um Lennart und Martin. Die mitgereisten Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Weiter so Jungs!!!!!!!!!!!!!!