U-10 Junioren GW Albersloh - Tus Freckenhorst 07  7:0  (1:0)

Am letzten Spieltag im Jahre 2013 traf der Tabellenzweite GW-Albersloh auf den direkten Verfolger und Tabellendritten Tus Freckenhorst 07. Die grün-weißen Wersekicker benötigten noch einen Punkt um den überraschenden, nach dem Saisonverlauf jedoch hochverdienten zweiten Platz zu sichern. Das Trainerteam veränderte erstmals die taktische Aufstellung von einem 2-3-1 auf ein 2-1-2-1 System und spielte somit erstmalig mit einem "6er", Jonas Schnecking, vor der Abwehr. Diese taktische Maßnahme ging voll auf. Albersloh dominierte von der ersten Spielminute an das Spiel und ging folgerichtig in der 9. Minute durch Alan Pacaritz 1:0 Führung. Dieses war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit legte Albersloh dann los wie die Feuerwehr und kam zu zahlreichen Torchancen. Das hochverdiente 2:0 erzielte Jonas Uhlenbrock in der 29. Minute. Wiederum Alan Pacaritz erhöhte in der 37. Minute auf 3:0. Das Spiel war bereits entschieden, die Albersloher legten jedoch weiter nach. Das 4:0 erzielte erneut Alan Pacaritz. Durch einen Doppelschlag innerhalb 90 Sekunden erzielte Basti Stapel das 5:0 in der 41. und das 6:0 in der 43. Minute. Den 7:0 Endstand erzielte dann der Kapitän der Wersekicker, Robin Fischer, in der 47. Minute. Nach dem Schlusspfiff fielen sich die nun feststehenden Vizemeister freudestrahlend in die Arme. Dazu herzlichen Glückwunsch!