14. Meisterschaftsspiel

TUS Freckenhorst - GW Albersloh 2:1 Tore

Beim letzten Saisonspiel zeigte GWA erneut eine gute Leistung. Pech hatten die Albersloher mit Verletzungen. Arne Grella zog sich einen Unterarmbruch zu und Tim Neufert eine schwere Fußprellung. Albersloh spielte phasenweise in Unterzahl. Leo Leifeld brachte GWA trotzdem in Führung. Doch mit zunehmender Spieldauer konnte Albersloh die Ausfälle nicht mehr kompensieren. In den Schlußminuten drehte Freckenhorst das Spiel. 1 Punkt hätte man sicherlich verdient gehabt. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für die tolle Saison bedanken und wünschen Euch fürs nächste Jahr alles Gute.

Eure Trainer Gregor u. Buchi

GWA: Happe -Bördemann, Leifeld, Pälmke - Gorschlüter, Grella, Große-Perdekamp - Overmann, Neufert (eing. Bartmann u. Ogaraku)

Tor: Leo Leifeld

13. Meisterschaftsspiel

GW Albersloh - SV Drensteinfurt 5:3 Tore

Im letzten Heimspiel der Saison zeigten die Albersloher eine gute Leistung. Max Braukhoff erzielte in der 15. Minute die Führung. Der SVD glich kurz vor der Pause aus. Mit dem Pausenpfiff erzielte Jens Große-Perdekamp die erneute Führung.    In der 2. Halbzeit spielte GWA weiter nach vorne eine der Chancen nutzte Jens Gr.-P. zur 3:1 Führung. Wenig später konnte der Gast nochmal verkürzen. Quasi im Gegenzug erhöhte Arne Grella auf 4:2. In der 55. Minute erhöhte Tim Neufert auf 5:2 Drensteinfurts Anschlußtreffer bildete den Schlußpunkt.

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke - Große-Perdekamp, Grella, Bartmann - Overmann, Neufert (eing. Max u. Moritz Braukhoff)

Tore: 2x Große-Perdkamp, je 1x Grella, Braukhoff u. Neufert.

12. Meisterschaftsspiel

SC Hoetmar - GW Albersloh 0:5 Tore

Eine gute Leistung zeigte GWA beim Spiel in Hoetmar. Albersloh spielte stellenweise richtig guten Fussball. Hoetmar hatte im gesamten Spiel nur eine Torchance. Ansonsten hat nur Albersloh stattgefunden. Jens Große-Perdekamp und 2x Nico Overmann schossen die 3:0 Halbzeitführung heraus. Nach dem Wechsel trafen noch Luis Bartmann und Leonard Leifeld.         Pech hatten noch Tim Neufert und Arne Grella mit Pfostenschüssen.

Jungs weiter so, das war heute eine richtig gute Leistung!

GWA: Happe - Ogaraku, Leifeld, Pälmke - Große-Perdekamp, Grella, Bartmann - Overmann, Neufert.

Tore: 2x Overmann, je 1x Große-Perdekamp, Bartmann u. Leifeld.

2. Platz beim Pfingstturnier des SV Drensteinfurt

Die Albersloher spielten am Pfingstmontag beim Turier des SVD. In einer Gruppe von 5 Mannschaften im Modus jeder jeden jeden wurde der Turniersieger ausgespielt. Albersloh spielte gegen Hagen - Vorhalle 0:0. Siege gab es gegen Ascheberg 2:0 und Drensteinfurt 3:0. Im entscheidenden Spiel gegen die SG Telgte mußte Albersloh gewinnen um 1. zu werden. Nach einen schnellen Rückstand glich Leo Leifeld aus. In der Folgezeit hatte Albersloh noch einige gute Chancen auf dem Siegtreffer, leider blieb es am Ende beim 1:1. So wurde Albersloh an Ende 2. Mit ein bisschen mehr Cleverniss wäre derTurniersieg drin gewesen. Man war am Ende trotzdem stolz auf eine richtig gute Leistung. Weiter so !

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke, Bartmann - Gorschlüter, Overmann, Große-Perdekamp, Ogaraku - Neufert

Tore: je 2x Große-Perdekamp u. Overmann je 1x Leifeld, Bartmann

11. Meisterschaftsspiel

GW Albersloh - SV Rinkerode 1:2 Tore

Stark verbessert zeigten sich die Albersloher im Spiel gegen den SVR. Man nahn das Heft sofort in die Hand und erspielte sich einige gute Chancen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Tim Neufert die verdiente 1:0 Führung. Nach einen Abwehrfehler konnte der Gast ausgleichen. in der 2. Halbzeit hatte GWA mehr vom Spiel. Rinkerode war aber bei Kontern stets gefährlich. Mitte der 2. Halbz. ging Rinkerode mit 2:1 in Führung. In der Folgezeit hatte Albersloh einige Möglichkeiten das Ergebnis zu verbessern. Letzlich blieb es bei der unglücklichen Niederlage. Jungs ihr habt gut gespielt auf diese Leistung kann man aufbauen.Smile.

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Bartmann - Gorschlüter, Grella, Ogaraku - Neufert, Overmann (eing. Große-Perdekamp)

GWA - SC Hoetmar 2:1 Tore

Eine schwache Leistung bot Albersloh gegen Hoetmar. Zahlreiche Chancen wurden im 1. Durchgang vergeben, so das Hoetmar Anfang der 2. Hälfte mit ihrer ersten richtigen Chance in Führung ging. Erst in den letzten 15 Minuten kam Albersloh wieder besser ins Spiel und gewann am Ende verdient mit 2:1 Toren.

Tore: Tim Neufert u. Arne Grella

Kreispokal 1. Runde

GW Albersloh - SW Havixbeck 2:1 (2:1) Tore

Im Pokalspiel gegen Havixbeck kam Albersloh gut ins Spiel. Nach einer schönen Kombination erzielte Nico Overmann die Führung. Nur 2 Minuten später konnte Havixbeck nach einer Standardsituation ausgleichen. GWA nahm nach dem Ausgleich das Heft wieder in die Hand und wurde durch die 2:1 Führung von Tim Neufert belohnt. Nach dem Wechsel gab es für beide Mannschaften die Möglichkeit das Ergebnis zu verbessern. Am Ende blieb es beim 2:1 Sieg für GW Albersloh. In der 2. Runde des Kreispokals muß GWA am 06.04. bei Germania Mauritz antreten.

GWA spielt: Happe - Bördemann, Leifeld, Bartmann, Grella - Overmann, Gorschlüter, Große-Perdekamp - Neufert (eing. Leißing u. Pälmke)

Tore: Overmann u. Neufert

5. Meisterschaftsspiel

SV Drensteinfurt - GW Albersloh 1 : 3 (0 : 0) Tore

Im 1. M - Spiel diesen Jahres taten sich die Albersloher lange schwer um ins Spiel zu kommen. Erst so ab der 20. Minute wurde GWA stärker. Jasper Gorschlüter erzielte ein Tor was der SR aber leider nicht gegeben hat bis zur Halbzeit scheiterten Overmann und Gorschlüter aussichtsreich. Nach der Pause nutzte der SVD nach einen Schnitzer die Chance zur 1:0 Führung. Albersloh steckte nicht auf und wurde durch Jonah Ogaraku belohnt. Jasper Gorschlüter sorgte für 2:1 Führung. Den Endstand besorgte Nico Overmann.

GWA spielte: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke, Große-Perdekamp - Gorschlüter, Grella, Overmann - Neufert (eing. Ogaraku, Leißing)

Testspiel

GW Albersloh - SV Herbern 2:2 Tore

Ein gutes Spiel zeigten beide Mannschaften auf den gut zu bespielenden Kunstrasenplatz. Albersloh ging 2x durch Tim Neufert in Führung. Am Ende war das Unentschieden leistungsgerecht. Auf diese gute Leistung lässt sich aufbauen. Jungs weiterso !!

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke, Große-Perdekamp - Gorschlüter, Grella, Ogaraku - Neufert(eing: Bartmann)

Kreispokalqualifikation

Marathon Münster - GW Albersloh 2:3 n.V.

Tom Hagemann entscheidet Pokalspiel

GWA mußte in der Qualifikation für die 1. Runde des Kreispokals bei Marathon MS antreten. Stark ersatzgeschwächt und ohne Ersatzspieler tat sich Albersloh zunächst sehr schwer. Erst zum Ende der1. Halbzeit konnte man die Überlegenheit auch in Tore ausdrücken. Jonah Ogaraku und Tom Hagemann erzielten die 2:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel erspielten sich die Jungs um TR Gregor Sauerland Chancen fast im Minutentakt, Marathons Torwart hielt glänzend. So wie es dann meistens kommt Marathon konnte mit  2 Konterchancen ausgleichen. So ging es in die Verlängerung und Albersloh auf dem Zahnfleisch. Aber hier hat man gesehen das die Moral der Wersekicker stimmte. Man nahm sofort das Heft in die Hand. Und so erzielt Zom Hagemann kurz vor der Halbzeit der Verl. den umjubelten Siegtreffer. Trainer und Eltern zeigten sich sehr zufrieden. In der 1. Runde des Kreispokals treffen die Albersloher am Mittwoch, 20.03.2013 um 18:00 Uhr auf SW Havixbeck.

Für GWA spielte: Leißing - Bördemann, Happe,  Pälmke, Leifeld - Ogaraku, Grella, Hagemann - Neufert

4. M - Spiel

SV Rinkerode - GW Albersloh 3:0 Tore

Ihre bisher schlechteste Saisonleistung zeigten die Albersloher in Rinkerode. GWA bekam zu keiner Zeit Zugriff zum Spiel. Eine verdiente Niederlage. Hoffentlich hat das TR - Team so eine Leistung zum letzten mal gesehen.

GWA: Leißing - Bartmann, Leifeld, Pälmke, Happe - Overmann, Grella, Große -Perdekamp - Gorschlüter (eing. Fischer u. Fritz)

3. M - Spiel

GW Albersloh - DJK Everswinkel 3:0 Tore

Eine erneut starke Leistung zeigten die D - Junioren von GWA gegen den Tabellenführer aus Everswinkel. Albersloh kam gut ins Spiel. Außer einer Chance am Anfang stand GWA hinten sehr sicher und mit zunehmender Spieldauer kam man spielerisch auch immer besser ins Spiel. Nico Overmann erzielte in der 20. Minute die verdiente Führung, die kurze Zeit später Jens Große-Perdekamp das 2:0 folgen ließ, was auch der Halbzeitstand war. Nach der Pause kam Everswinkel besser ins Spiel jedoch bis auf 2 Ausnahmen stand GWA sicher. Bei einigen sich bietenden Konterchancen reagierte die Torfrau vom Gast überragend. Nur beim 3:0 Endstand von Nico Overmann war sie dann machtlos. Alles im allen auch in der Höhe ein verdienter Sieg.

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke, Große - Perdekamp - Overmann, Grella, Gorschlüter - Neufert (eing. Ogaraku, Schnecking)

Tore: 2x Overmann, 1x Große - Perdekamp

SmileDERBYSIEG

Tim Neufert entscheidet das Derby

SG Sendenhorst - GW Albersloh 0:1Tore

Eine bärenstarke Leistung zeigten die Albersloher beim Gastspiel in Sendenhorst. GWA nahm das Heft sofort in die Hand und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Tim Neufert nutzte eine dieser Möglichkeiten zum goldenen Treffer. In der 2. Halbzeit hatte Sendenhorst mehr vom Spiel, aber Albersloh verteidigte geschickt. Bei einer Konterchance war Tim Neufert nur durch ein Foul zu stoppen. Den Neunmeter schoß Arne Grella leider neben das Tor. Trotzdem reichte es zum verdienten 1:0 Erfolg bei der SG Sendenhorst

GWA: Happe - Bördemann, Leifeld, Pälmke - Große-Perdekamp, Overmann, Grella, Gorschlüter - Neufert (eing. Wieczoreck)

1. M - Spiel  03.11.2012

GW Albersloh - SG Telgte 1:6 Tore

Völlig von der Rolle zeigten sich die Albersloher im 1. Spiel. Die Albersloher kamen zu keiner Zeit ins Spiel. Keiner der GWA Kicker zeigte Normalform. Auch in dieser Höhe ein völlig verdienter Sieg der SG Telgte. Den Ehrentreffer erzielte Tim Neufert.

GWA: Leißing - Bördemann, Happe, Pälmke - Grella, Overmann, Gorschlüter, Ogaraku - Neufert (eing. Bartmann)

Testspiel 23.10.2012

GW Albersloh I - TUS Saxonia MS I  0:0 Tore

Am gestrigen Dienstagabend absolvierte GWA gegen Saxonia den nächsten Test für die am 03.11. beginnende Saison.

Beide Mannschaften zeigten eine gute Leistung, Chancen gab es auf beiden Seiten mit einem Plus bei Albersloh. Leider konnte man trotz stellenweiser hochkarätigen Chancen kein Tor erzielen. Aus einer geschlossenden Mannschaftsleistung stachen die beiden Defensivspezialisten Jannick Happe und Cap`n Arne Grella heraus.

Am kommenden Samstag spielt GWA mit beiden Mannschaften gegen die Vertretungen des VFL Wolbeck. Anstoß für beide ist 12:00 Uhr.

GWA: Leißing - Bördemann, Happe, Hagemann - Grella, Overmann, Gorschlüter, Ogaraku - Neufert (eing. Pälmke, Große-Perdekamp)

Testspiel

SV Teutonia Münster I - GW Albersloh I  2:4 Tore

Einen hochverdienten Sieg fuhren die grün-weißen bei Teutonia MS ein. Ersatzgeschwächt spielte GWA stellenweise mit 1 Mann weniger. Ein dickes Lob an die Spieler der D2 die gut gespielt haben. Einzig die Chancenauswertung war mangelhaft.

GWA: Leißing - Pälmke, Happe, Hagemann - Leifeld, Overmann, Bördemann, Bartmann - Neufert (eing. Schrapp)

Tore: 2x Overmann, 1x Neufert, 1x Happe

Wacker Mecklenbeck - GW Albersloh 7:1 Tore

Albersloh begann im letzten Quali-Spiel sehr gut spielte gut nach vorne und hatte in der Anfangsphase auch 2 sehr gute Möglichkeiten, doch wie es oft so kommt wenn man sie vorne nicht wemacht bekommt man sie hinten. Offen wie ein Scheunentor zeigt sich die GWA Abwehr und kassierte binnen 8 Minuten 3 Gegentore. In der Folgezeit übernahm Wacker immer mehr das Kommando. Bei den Chancen auf Albersloher Seite konnte nur Jens Große-Pferdekamp eine zum Zwischenzeitlichen 1:4 nutzen. Am Ende zog Wacker auf 7:1 davon. Ein letztendlich verdienter aber um mindestens 3 Tore zu hocher Sieg für Wacker Mecklenbeck. Albersloh landete in der Abschlußtabelle auf den 5. Platz. Nach den Ferien in der neuen Gruppeneinteilung wollen die Albersloher wieder angreifen. Bis dahin heißt die Devise ARBEITEN, ARBEITEN, ARBEITEN.

GWA: Leißing - Bördemann, Leifeld, Pälmke - Gorschlüter, Happe, Grella - Overmann, Neufert. (eing. Ogaraku, Große Pferdekamp)

GW Albersloh - FC Gievenbeck 0:6 Tore

Eine gute kämpferische Leistung zeigten die Albersloher Jungkicker im Spiel gegen die Übermannschaft aus Gievenbeck.  Albersloh zeigte eine geschlossende Mannschaftsleistung. Leider war der Gast einfach zu stark. Nächstes Spiel für GWA ist am Mittwoch um 13:00 bei Wacker Mecklenbeck.

GWA: Leißing - Große-Pferdekanp, Happe, Leifeld, Pälmke - Gorschlüter, Grella, Ogaraku - Overmann (eing. Bördemann u. Neufert)

4.Meisterschaftsspiel

Borussia Münster - GW Albersloh 9:1 Tore

Trotz der hohen Niederlage gegen sehr starke Gastgeber boten die Albersloher vor allen in der 2. Halbzeit eine gute Leistung mit etwas mehr Cleverness hätte das Ergebnis auch deutlich freundlicher ausfallen können. Zum zwischenzeitlichen 1:4 traf Nico Overmann.

GWA: Leißing - Große-Pferdekamp, Leifeld, Happe, Pälmke - Overmann, Grella, Ogaraku - Neufert (eing. Fritz)

Tor: Overmann 1x

3. Meisterschaftsspiel

GW Albersloh - BW Greven 2:0 Tore

Ihre bisher beste Leistung zeigten die Albersloher D - Junioren im Heimspiel gegen BW Greven. GWA Hatte das Spielgeschehen sofort im Griff und wußte auch spielerisch zu überzeugen. Im Abschluß hatte man in der 1. Halbzeit noch Pech wo man entweder am starken Gästetorwart oder am Pfosten scheiterte. Nach der Pause spielte Albersloh geduldig weiter und wurde durch Tore von Arne Grella und Nico Overmann belohnt.

Tore: Arne Grella 1x, Nico Overmann 1x

GWA: Leißing, Bördemann, Happe, Pälmke - Grella, Ogaraku, Gorschlüter - Overmann, Neufert (eing. Leifeld, Fritz)

2. Meisterschaftsspiel

Concordia Albachten - GW Albersloh 3:3 Tore

Beim 1. Auswärtsspiel in Albachten holte GWA hochverdient den 1. Punkt. Die Mannschaft bewies Moral und holte nach  einem 1:3 Rückstand noch ein 3:3 heraus.

Tore: Jasper Gorschlüter 2X, Nico Overmann 1x

GWA: Leißing, Bördemann, Happe, Pälmke - Grella, Overmann, Gorschlüter, Ogaraku - Neufert (eing. Fritz, Bartmann u. Leifeld

1.Meisterschaftsspiel

DJK GW Albersloh - SC Gremmendorf 1 : 5 Tore

Im 1. Punktspiel kamen die Albersloher überhaupt nicht ins Spiel. Von der ersten Minute an wirkten die Grün-Weißen wie gehemmt. Die gutaufgelegten Gremmendorfer gingen bis zur Pause mit 2 : 0 in Führung. Nach dem Wechsel wurde es bei den Alberslohern besser, doch bekam man 2 unglückliche Gegentore. So reichte es am Ende nur zum Anschlußtreffer zum 1:5 durch Nico Overmann.

GWA: Leißing - Bördemann, Happe, Pälmke - Leifeld - Overmann, Gorschlüter, Grella -Neufert. (eingew. Fritz)

Tore: Nico Overmann 1

1. Testspiel

GWA - SC Everswinkel 2:5 Tore

Im 1. Testspiel unterlag GWA gegen den SC Everswinkel mit 2:5 Toren. Vor allem in der 1. Halbzeit wussten die Albersloher zu überzeugen. Tim Neufert glich zweimal aus, so dass es zur Halbzeit 2:2 stand. Zum Ende der Partie zog der SC Everswinkel dann auf 5:2 davon.

GWA: Leißing - Bördemann, Happe, Pälmke - Leifeld, Ogaraku, Overmann, Grella - Neufert (= eingewechselt wurden: Hagemann, Fry, Deventer, Bartmann, Oestermann, Große Perdekamp, Meier und Springer)

Tore: Tim Neufert (2)

2. Testspiel

GWA - SV Rinkerode 3:0 Tore

Albersloh zeigte sich im 2. Test schon leicht verbessert. Man übernahm sofort die Initiative. Teilweise schönen Angriffsfussball zeigten die Jungs um Torwart Jan Leißing. Einzig der starke Rinkeroder Torhüter war in der 1. Hälfte nicht zu überwinden. In der 2. Halbzeit zeigten sich GWA cleverer und nutzte die sich bietenden Chancen zum letztendlich verdienten 3:0 Erfolg. Aus einer geschlossenden Mannschaftsleistung ragte der 3 fache Torschütze Tim Neufert sowie Nico Oevermann heraus.

GWA spielte : Leißing - Bördemann, Happe, Pälmke - Leifeld - Grella, Gorschlüter, Oevermann - Neufert. (eingew. Fritz)