• Rütü
  • Mersmann
  • Lütke Harmann

Im Spiel gegen den Werner SC am vergangenen Sonntag konnten die B-Junioren einen wichtigen Sieg in letzter Sekunde erringen.

In der ersten Halbzeit blieb es, trotz einiger hochkarätiger Möglichkeiten, noch beim 0:0. Dafür sollten in der zweiten Halbzeit gleich drei Tore fallen. Den Anfang machte Jona Himmelmann in der 56. Spielminute. Der eigentlich gelernte Torwart stand bei einem Schuss, der vom Pfosten abprallte, goldrichtig und schob zum 1:0 ein. Die Freude über den Führungstreffer hielt allerdings nicht lange an, da Werne nur fünf Minuten später (61.) zum Ausgleich traf. In der Folge wurden weitere Chancen verpasst, um wieder in Führung zu gehen, wobei Werne auch weiterhin nicht ungefährlich blieb. Alles sah nach einem 1:1 aus, doch das wollte Tom Dierkes so nicht stehen lassen. In der letzten Minute der Nachspielzeit versenkte der C-Jugendliche einen Freistoß direkt im gegnerischen Tor und sorgte für den viel umjubelten Siegtreffer. Kurz darauf war Schluss und die drei Punkte sicher. Somit liegt man mit zwei Punkten Vorsprung und zwei übrigen Spielen auf Platz 1 und hat alles selbst in der Hand.

Aufstellung: Breul – Hacker-Heller, Lenze (C), Huyer (Schlese 69.) – Graw (Standtke 52.), Sasse, Maschning, Maasch, Dierkes – Herner (Himmelmann 41.), Thiemann