Gestern ist unsere 1. Mannschaft durch die Niederlage von Amelsbüren in Aasee vorzeitig Meister geworden! Glückwunsch & vielen Dank an die Jungs aus Aasee, die mit einer starken Leistung 5:2 gewannen. Zum Sieg unserer Jungs eine Woche davor haben wir noch einen Spielbericht nachzureichen:

DJK GW Albersloh - SG Selm II 7:1 (4:1)

Deutsche Fassung:

Letzten Sonntag war die SG Selm II zu Gast in Albersloh, wo unsere Jungs ihr vorletztes Spiel der Saison. Mit den zweitmeisten kassierten Toren sah sich Selm gegen Albersloh’s Offensive einer schwierigen Aufgabe ausgesetzt. Ziel der Albersloher war es ganz klar, den ersten Tabellenplatz weiterhin zu wahren. Es dauerte auch nicht lange, bevor Albersloh den Torreigen eröffnete. Lucas Neufert traf schon in der 1. Minute ins Tor. Nach dem ersten Tor kontrollierte Albersloh das Spiel, hatte viel Ballbesitz und spielte sich am Strafraum von Selm fest. In der 7. Minute war es dann Jan Dulisch, der nach einer Flanke richtig stand. Mit einer schnellen Ballannahme und einem trockenen Schuss stellte er auf 2:0. Nur 4 Minuten später erzielte Jannick Horstmann mit seinem 35. Saisontor das 3:0. Als Selm versuchte sich etwas aus der Umklammerung zu lösen, bestrafte Lucas Neufert die Versuche in der 21. Minute mit dem 4:0. Das Spiel war hier schon längst entschieden.
Nach dem vierten Tor verwaltete Albersloh den Spielstand zunächst. In der 42. Minute konnte Selm von einem Fehler im Defensivverbund profitieren und erzielte das 4:1.

Die zweite Halbzeit war dann ein Abbild der ersten Halbzeit. Albersloh hatte viel Ballbesitz und suchte die Lücke gegen die tief stehende Mannschaft aus Selm. Es dauerte allerdings bis zur 71. Minute, bis Christian Adolph außerhalb des Strafraums an den Ball kam und ihn im linken Eck unterbringen konnte. Drei Minuten später kam Marcel Kirchhoff zentral im Strafraum an den Ball und konnte zum 6:1 einschieben. In der 78. Minute vollendete Lucas Neufert dann seinen Hattrick. Nach einem Fernschuss setzte er gedankenschnell nach und erzielte den 7:1 Endstand.
Das nächste Wochenende hat Albersloh spielfrei ehe es dann am 28.05. zum letzten Saisonspiel zuhause gegen den SV Südkirchen kommt.

Englische Fassung:

This past Sunday brought SG Selm 2010 II to Albersloh for Albersloh’s second to last game of the season. With the second highest goals allowed in the league, Selm was in for a difficult day. Albersloh looked to maintain their grip on the first place position in the league. Albersloh did not take long to open up their scoring when Lucas Neufert found the back of the net in the first minute. Following the first goal, Albersloh controlled the pace of the game, dominating possession and probing the Selm defense in hopes for an opening. The next opening came in the 7th minute when Jan Dulisch found a crossed ball from the left side. After controlling the ball, Dulisch fired home to make the score 2 to 0. 4 minutes later, Jannick Horstmann added to his goal tally with a team goal. As Selm pressed onward, little came to fruition as Lucas Neufert added a second on the day in the 21st minute to make the score 4 to 0. Following the fourth goal, Albersloh dominated possession leading up to halftime. In the 42nd minute, Selm was able to pull one goal back following a quick counter attack to make the score 4 to 1 prior to halftime.

The second half brought more or less of the same game as Albersloh looked to keep the ball and find an opening to add to their tally. Albersloh had to wait until the 71st minute for the next goal when Christian Adolph fired home a shot from outside the box to make the score 5 to 1. Three minutes later, Marcel Kirchhoff found the ball in the middle of the box and was able to put the ball in the goal to make the score 6 to 1. To cap off the day, Lucas Neufert finished his hat trick in the 78th minute when he followed up a long range effort. The rebound fell to Neufert’s feet who calmly finished to make the score 7 to 1. The game slowly winded down with the score ending 7 to 1. Albersloh must wait 2 weeks for their last game against SV Südkirchen. This game will be played at 3pm in Albersloh.

IMG 8466 v1Unsere Jungs spielen nächstes Jahr wieder Kreisliga A.