IMG 2123 web

Die Albersloher Tennisdamen WL 50 mussten sich am Wochenende in Suderwich (Kreis Recklinghausen) mit einem 3:3 Unentschieden zufrieden geben. In den Einzeln hatten Kerstin Pöttner und Christiane Kuhlmann jeweils im dritten Satz im Matchtiebreak die Chance, den Punkt einzufahren, aber leider schaffte es die an Position 2 spielende Kerstin Pöttner mit 7:10 nicht, dafür aber die an Position 3 spielende Christiane Kuhlmann, die umgekehrt mit 10:7 siegte. Die beiden anderen Einzel mit Claudia Mersmann an Position 1 und Sabine Zumdick an Position 4 mussten sich jeweils in zwei Sätzen den Gegnern geschlagen geben. Damit ging es mit einem 1:3 in die Doppel und es bestand nur noch die Möglichkeit ein Unentschieden zu erreichen. Das 1. Doppel mit Mersmann/ Pöttner nutzte die Chance zum Punktgewinn wiederum im 3. Satz und damit Matchtiebreak und verkürzte auf 2:3 Punkte im Gesamtergebnis. Das 2. Doppel mit Kuhlmann/ Zumdick, welches bis 22.15 Uhr auf dem Platz stand, schaffte nach dem ersten verlorenen Satz (im Satztiebreak) einen Punktgewinn im zweiten Satz mit 6:4 und ein Matchtiebreak hätte sich angeschlossen, wenn der Gegner nicht aufgegeben hätte und somit den Punkt zum 3:3 Unentschieden beisteuerte. Damit sind die Albersloherinnen jetzt um einen Tabellenplatz nach oben geklettert und haben die Rote Laterne an Lemgo abgegeben, die beim nächsten Heimspiel am 09. Februar um 15.00 Uhr in der Wentruphalle auf die Albersloher Damen treffen werden.