• LVM Schmidt
  • Solarkönig
  • Rütü

Klares 7:0 beim dortigen TSV

In einem einseitigen Spiel hatten die Albersloher am Ende keine Mühe, sich gegen einen schwachen Gegner durchzusetzen. Von Anfang an spielten die Grün-Weißen nur auf ein Tor, die Frage war eigentlich nur, wer löst den Knoten. Und da sich die Jungs manchmal ein bißchen schwer tun, half der Gegner. Eigentlich hätte Marcel Kirchhoff bereits das Tor machen müssen, aber der gegnerische Torwart hielt sehr gut, doch den Abpraller drückte anschließend ein Ostenfelder über die Linie. Fünf Minuten später, ein super durchgespielter Angriff über mehrere Stationen landete bei Bernd Grenzer, der Janis Kröger mit einem Steilpaß auf die Reise schickte und der erhöhte gleich auf 2:0.

Die Ostenfelder kamen vor der Halbzeit lediglich für einen nennenswerten Angriff vor das Albersloher Tor. Nach der Pause benötigten die Albersloher wohl erst einen Wachmacher. Zunächst verhinderte Andre Simon mit einer guten Parade den Anschluss, zwei Minuter später war auch er machtlos. Obwohl der Ostenfelder Stürmer kurz vor dem Fünfer schon an Andre Simon vorbei war, wollte er die Albersloher Zuschauer wohl nicht ärgern und schoss anstatt ins leere Tor nur ans Außennetz.

Das war die letzte Chance für die Gastgeber, sie hatten die Albersloher endgültig geweckt. Janis Kröger, mit einem Doppelpack, schraubte das Ergebnis dann auf 4:0. Der Torjäger scheint nach einer kleinen Schaffenspause zu Beginn der Rückrunde jetzt seine Arbeit wieder aufgenommen zu haben. Ein paar Minuten später lief der zur Halbzeit eingewechselte Aaron Bonse allein auf den Ostenfelder Schnapper zu, legte sich den Ball zu weit vor, doch nach guter Reaktion des Torwarts schnappte sich Lucas Herrmann den Abpraller und schob in aller Seelenruhe zum 5:0 ein. Die beiden schönsten Tore in der letzten Viertelstunde. Ein sehr gutes Anspiel von Bernd Grenzer nutzte Aaron Bonse mit einem Lupfer über den Torwart und zum Schluss durfte der Vorbereiter selbst noch einmal jubeln, als er eine Flanke von Mattias Hecker per Kopf zum Endstand in die Maschen setzte.

GWA: Simon - Hecker, Strohbücker, Hövelmann, Uhlenbrock - Thale, M. Kirchhoff - Ja. Kröger, J. Spangenberg, Grenzer - Alla (eingewechselt: Bonse, Block und Herrmann)

Tore: 0:1 Eigentor, 0:2/0:3/0:4 Kröger, 0:5 Herrmann, 0:6 Bonse, 0:7 Grenzer

Das nächste Spiel ist bereits am Donnerstag um 18:30 Uhr in Wolbeck. Obwohl es gegen den Tabellenletzten geht, geben die Punktgewinne des Ortsnachbarn in den letzten Spielen keinerlei Anlass, den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen. Sie dürften derzeit deutlich stärker einzuschätzen sein, als der heutige Gegner.