• Lütke Harmann
  • Volksbank
  • Rütü

Leider hat es unser Jungs nun auch erwischt und die weiße Weste ist nun auch beim Ligaprimus befleckt.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. In der 12 Minute ging GWA durch Armando Alla in Führung, eine Kombination über den linken Flügel nutzte er zum 1:0. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff glichen die Rot-Weißen aus Milte aus, vorausgegangen ist ein unnötiges Foulspiel im linken Halbfeld.

Ein scharf geschossener Freistoß konnte der Stürmer aus Milte aus kurzer Distanz unhaltbar ins GWA-Gehäuse unterbringen. Nur zwei Minuten später hätte Spangenberg den Ausgleich erzielen können, aber sein Freistoß ging nur an die Latte. So ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit.

GWA tat sich sichtlich schwer. Obwohl die Albersloher deutlich mehr Ballbesitz zu verzeichnen hatten, dauerte es bis zur 60 Minute bis wieder eine nennenswerte Torchance notiert wurde. Bezeichnend für den Sonntagnachmittag, dass es ein Distanzschuss von Kröger war, der das Tor knapp verfehlt hatte. Anschließend war es wieder ein Freistoß aus dem Halbfeld der zu einem Tor führte. Der Ball war ca. 40 Meter unterwegs und senkte sich im Torwinkel der Albersloher. GWA spielte nun noch dominanter, aber echte Torchancen wurden nur selten herausgespielt und wenn, dann nicht konsequent genutzt.

So dauerte es bis fünf Minuten vor Schluss bis P. Horstmann den verdienten Ausgleich erzielte. Nur eine Minute später war es wieder P. Horstmann der einen Fallrückzieher ans Lattenkreuz setzte. Das absolut unnötige 2:3 fiel dann kurz vor Schluss und GWA schaffte es nicht mehr, nach diesem Treffer auszugleichen.

Der Vorsprung beträgt trotz der Niederlage komfortable 14 Punkte. Nächste Woche reisen die GWA-Jungs zum Sportclub nach Füchtorf, Anstoss ist dort 12:30Uhr.

GWA: Simon - Block, Strobücker, Adolph, Hecker - P. Horstmann, Hövelmann, Spangenberg, Kröger, Alla, J. Horstmann (eingewechselt: Herrmann, Thale)

Tore: 1:0 Alla (12.), 1:1 Zimmermann (40.), 1:2 Zimmermann (65.), 2:2 P. Horstmann (85.), 2:3 Neufeld (87.)