• Lütke Harmann
  • Mersmann
  • Rütü
  • Volksbank

strohbuecker lukasBereits am vorausgegangenen Sonntag brachen unsere Albersloher nach Albachten auf, um drei Punkte gegen den bis dahin Vierten der Kreisliga A2 zu sammeln. Leider war dieses Vorhaben aufgrund zu vieler Fehler in der Rückwärtsbewegung nicht von Erfolg gekrönt. In der ersten Halbzeit, in der Albersloh mehr vom Spiel hatte und den Ball phasenweise gut in den eigenen Reihen laufen ließ, war es Concordia Albachten, welches durch zwei Konter in der 24. und 39. Minute in Führung ging. In beiden Situationen war die Hintermannschaft der Albersloher unsortiert und schaffte es nicht, Zugriff auf die Angreifer zu bekommen. Dennoch blieb Albersloh der Spielweise treu und ließ sich nicht von den Gegentoren beeindrucken. Kurz vor der Pause gelang Colby McGill durch eine Flanke von der linken Seite der Anschlusstreffer. Wie schon mehrfach in dieser Saison kämpfte sich unsere Mannschaft zurück und erzielte in der 59. Minute den 2:2 Ausgleich. Leider hatte diese Führung jedoch nur 5 Minuten Bestand, denn in der 64. Minute erzielte Concordia Albachten, durch einen entscheidenden individuellen Fehler begünstigt, die 3:2 Führung. Wer glaubt, dieser erneute Rückschlag hätte Albersloh den Mut genommen, der irrt. Wenige Minuten nach dem Rückstand war es Patrick Horstmann, der nach einem schönen Angriff den erneuten Ausgleich zum 3:3 markierte. Obwohl Albersloh ab der 74. Minute sogar in Überzahl war, konnte das Unentschieden jedoch nicht gehalten werden. In der 80. Minute erzielte Concordia Albachten nach einem verdeckten Schuss durch mehrere Verteidiger hindurch das 4:3 Siegtor. Nach dem Spiel bleibt die Erkenntnis, dass wir uns nicht vor den Mannschaften von Oben verstecken müssen. Dennoch ist es nun umso entscheidender am Tag der deutschen Einheit gegen den SV Schapdetten die nächsten drei Punkte zu holen und die individuellen Fehler abzustellen.