• Volksbank
  • Lütke Harmann
  • Autohaus Breul
  • Mersmann

sen 1718 24Am Sonntag konnten die Zuschauer an der Adolfshöhe mal wieder sehen wozu die heimischen Fußballer in der Lage sind wenn Sie Ihr Potenzial ausschöpfen. Gegen den Tabellen Zweiten aus Bösensell holten Sie beim 2:2 Unentschieden einen hoch verdienten Punkt, der vielleicht sogar ein bisschen zu wenig ist wenn man das ganze Spiel betrachtet.

Nach der Leistung aus der Vorwoche gegen Davensberg war mit dem schlimmsten zu rechnen, doch die Grün Weißen wollten die Kritik nicht auf sich sitzen lassen und gingen hoch motiviert in die Partie gegen Bösensell. Das aktuelle Formtief der Gäste spielte den Grün Weißen in die Karten. Sie spielten mutig nach vorne und kontrollierten das Spielgeschehen weitestgehend. Aber durch kleine Unaufmerksamkeiten brachte sich Albersloh selbst in Bedrängnis. So auch in der 17.Minute als die komplette Abwehrkette durch einen langen Ball überspielt wurde und die Gäste nach einer flachen Hereingabe mit 1:0 in Führung gingen. Unbeeindruckt davon hielt Albersloh an seinem Plan fest und wurde dafür auch belohnt. Jan Wolke staubte nach einem Freistoß zum 1:1 Ausgleich ab. (22. Minute)

Nach der Pause folgte die zweite Unachtsamkeit der Grün Weißen. Der von den Gästen geplante lange Ball vom Anstoßpunkt stand gefühlt schon letzte Woche in der Zeitung und trotzdem landete die Kugel am Ende im Tor der Grün Weißen. Nach einem Absprachefehler wurde der Ball vom eigenen Mann über den herausgeeilten Simon Spangenberg verlängert und trudelte ins Tor. Auch von dieser kalten Dusche erholte sich Albersloh und kam wieder zurück in die Partie. Colby McGill verwertete einen scharf geschossenen Freistoß zum erneuten Ausgleich (73.Minute)

Für mehr sollte es aber leider nicht reichen. Trotz größerer Spielanteile konnte Albersloh keine eindeutigen Chancen erspielen und musste sich deshalb mit einem Punkt zufrieden geben.

In der kommenden Woche sind die Albersloher dann in Rinkerode zum Derby zu Gast. Um 15 Uhr beginnt das Spiel in dem es um mehr als nur drei Punkte geht.